开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

美利达挑战者800

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
美利达挑战者800这车怎么样。。有没有懂行的给介绍一下。。谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

三级骑士

车子是不错,但现在比较兴的是27.5的山地车,16款的800好像是26的。如果是打算一辆车骑骑就算了,挑800就直接买了;如果准备往坑里跳玩车子建议还是先买辆入门的玩,差不多了再继续卖了买。

四级骑士

xcx5516 发表于 2016-2-13 15:28
车子是不错,但现在比较兴的是27.5的山地车,16款的800好像是26的。如果是打算一辆车骑骑就算了,挑 ...

我基本上一年一次1000多公里长途,200公里左右的小骑行7-8次。

四级骑士

xcx5516 发表于 2016-2-13 15:28
车子是不错,但现在比较兴的是27.5的山地车,16款的800好像是26的。如果是打算一辆车骑骑就算了,挑 ...

您觉得我买什么车比较好。。。

三级骑士

大黄在路上 发表于 2016-2-21 22:42
您觉得我买什么车比较好。。。

简单说只有两个因素:钱和爱好,一是准备花多少钱,二是喜好的程度。一般玩玩就在美利达或捷安特专卖店选一款就可以,3-6千左右的车子都可以骑出去,如果米足想多花点就闪电、崔克里看看。至于车架制式你要是个子比较高就考虑27.5或29的,个子不高直接26的。不管买什么整车把握好车架大小,别听店家忽悠,身高对应着车架15、15.5、16、17、18、19等,多看看自行车官网介绍或问问老车友,其他的什么前叉、套件就一分钱一分货了,买车子的占不了便宜。如果你长途骑行或日常骑行比较多的话看看山地车有没有安装货架、挡泥板的预留螺孔,这个非常实用,一般低中端山地自行车都有,高端的山地车一般没有。

四级骑士

xcx5516 发表于 2016-2-22 16:48
简单说只有两个因素:钱和爱好,一是准备花多少钱,二是喜好的程度。一般玩玩就在美利达或捷安特专 ...

那你觉得我应该按照这种情况的话,应该选择什么样的车。。大概价位。。

一级骑士

楼主,你说,你几个意思?