开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[S陕西] 30迈来到炎帝故里—陕西宝鸡

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
 双11的时候看了央视10套《我爱发明》栏目-逍遥骑士,看完以后我就觉得30迈微躺车骑着肯定比传统的山地车要舒服,果断在30迈官网下单购买。听30迈工作人员介绍,自从央视节目播出后,打电话来订购的太多了,现有库存都供不应求。我就只能等下一批次的车了。
等了半个月,我的爱车终于到了

我来自陕西-宝鸡,炎帝故里,远在5000年前的上古时期,以神农炎帝为首领的姜姓部落就生活在这里。姜炎文化的发祥地,同时也是周秦文化的发祥地,因而被称为是中华文化和中华文明之根。收到车后,很轻松就组装好了,我就骑出去溜达了一圈,到傍晚才回家。
雾霾散尽,追赶冬日的余辉

上周末天气晴朗,我骑着30迈微躺车逛了下宝鸡市区的市政广场和几个大的文化广场,显摆了一次很拉风,一路回头率贼高,赞许声不断,很能满足虚荣心。打开骑行APP,进行性能和体能测试,30迈坐驾顺畅适舒,创新纪录一公里2分36秒,相信再努力定会达到每小时30迈。

宝鸡市政中心

西虢文化广场,一尊宝鸡最大的单体雕塑——虢仲像,坐落在广场中央。细密坚实的花岗岩,凝聚着历史的厚重。这位虢国政治家,利剑在手,沉思在目;坐北朝南,威仪堂堂;眉宇间凝结的仁和之气,令人肃然起敬。

西虢文化广场
来到陈仓和凤翔交界处

我和骑山地车的朋友出来,他们都说骑着屁股会痛,而我却没有这种感觉,鞍座的设计宽大,比山地车的舒服多了。关键是不压迫三角区、保护前列腺,骑行途中休息的时候还有靠背可以歇一会,像坐在沙发上。最后,希望30迈多弄一些与车更配的装备,这样骑行就更方便有趣了。

一级骑士

回首忙碌日,假期更显贵