开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

犹豫了好久,一次奇葩的购车历程~16款捷安特820还是没买到

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
犹豫了好久决定买一辆16款的820,跟老板说好了价格就定车,人太老实了价格都没讲4198,还要加一百的运费以及后期保养什么的收我4298。大概星期四定的车,今天下午二点打我电话让我去提车,激动啊
然而后面发生了一些哭笑不得的事情,让我感觉真特么扯淡

一级骑士

当我到达捷安特店之后看到一个完美的箱子,哎呀,心里那个激动呀,毕竟是自己的第一辆自行车

一级骑士

然而当看到老板打开包装箱之后我就不乐意了,特么的说好的黑蓝呢黑蓝呢黑蓝呢

一级骑士

老板耐心的跟我解释说因为没有库存了,然后一个劲的跟我说这个颜色好,大气漂亮怎么怎么的。慢慢的心中的愤怒就平息了,觉得吧其实也没什么不就是个颜色么,然后就溜达溜达去看slr1去了,看着看着我想起之前吧友发的一个图,16款820*860*880都是异型车架,于是赶紧回头看我车

一级骑士

我就跟老板说,老板你这个车有问题啊!他说新车有什么问题?有问题包换,我就跟他说,你这个颜色不对就算了怎么车架跟网上说的不一样啊?他说什么网上,于是我急忙搜索图片给他看,奈何出门没注意手机没电了,就他那个近视眼看了两分钟估计还没看清楚就关机了……头疼啊~

一级骑士

我就跟他说,老板我在官网看的跟你这个真的不一样啊,你这个怕是15款的吧?他说总部发来的就是这样的,不会有错的。
我心想干脆不要了,但是小县城又只有他一家专卖店惹不起,我尽量耐住性子跟他说,要不你问问总部是不是发错了?他脸色瞬间就变了,跟我说:我跟你说我卖这个车很多年了,15款的820不是这个样子,你不要去看什么网上,那些不准的,15款的这里跟哪里都不一样还有#$%^@! 我心里那个憋火呀,默默的淘只烟,让他说他的反正我不接话。

一级骑士

最后他看我也不高兴了,就说你放心啦不是15款的你哪来退给我,你这种人真的是难得招呼。我瞬间就不爽了,我就跟他说,你问不问?不问我不要了,退钱!!
  他也火了,你这个人怎么不听劝?全县就我一家卖这个车我会没有你清楚?你说退就退我的运费怎么算,损失怎么算?我瞬间感觉进黑店了,用他丰富的经验不能打败我就打算跟我耍横,不能忍了,我就跟他说不退是吧?那我们派出所去?
  他笑了,xxx认识不?派出所的他的车就是在这里买的,还有谁谁谁~他们总比你要懂得多吧?我的信誉是有保障的。……我气的抠脚,想起上次去派出所办户口,看到所长跟我一个姓,就顺便把所长的号码记了下来,就跟他说,我也不是想要为难你,只是我存钱是想要一部自己喜欢的车,你要横随便,某某某是我叔,他号码是#@$%%#@你不信我们可以试试
  这老板估计是吃不准真假,也不敢胡来毕竟是做生意,我也是本地人。我看他表情不自然了一下就转过弯来对我说:兄弟,没必要。都是自己人,我们做生意就是求个财你硬是不信我,我也没什么办法。要不这样吧,我给你号码你去问一问,别说是我这里的店就可以了,毕竟这么低级的问题我去问要闹出笑话的,面子上过不去呀~

我说好,号码给我撒,心里面:呵呵呵
  话说这总店跟小店就是不一样,我打电话过去跟他说明情况,他先是表达歉意(有卵用),在问我是哪家店,说是重新发货之类的云云~
  为了让这老板听清楚我特意开了个扩音,不得不说,做生意的就是不一样,脸不红心不跳跟没事一样,静静的等我打完电话还要问我那边怎么说,此处不得不竖起大拇指。 唉老实人偶尔机智一下也只是为了维护一下自己的权益,本来想要嘲讽他的,话到嘴边又忍住了。我就平静的说,他们说发错了,老哥你看怎么整?
  他就说:哦哦,原来是他们搞错了啊,真的是做点事都做不好。这样,我现在打个电话让他们在送个过来。这话说的真漂亮,我笑而不语。
  另外说一下,他打电话是这样说的。喂,某某经理我是某某县捷安特,是这样的上次不是买了个820吗?现在又有个顾客来买,要16款的820,黑蓝。麻烦你再给我发一辆哈。

事情到这里就结束了,据说下周就到了,到时候再给大家分享新车哈

一级骑士

在这里也提醒下大家,买车的时候,现在网上看看,老款和新款还是有很多不同的,价钱也不一样,一般人真看不出来

二级骑士

还好没被坑,不过这个价格也真是醉了,实体店买车还自己搭运费
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

诺基亚(手机业务)倒闭前也一样牛X!结果……你现在还能买到这牌子的手机吗?我本来到捷安特专卖店想买辆xTC820,看到店老板一付爱买不买的屌样,别说热情,理都懒的理你!店大果然欺客果断放弃;直奔对门美利达专卖店,店家非常热情,二话没说入手一台挑7,加头盔、眼镜等。
消费者是商家的衣食父母-谁要是得罪了消费者爹妈迟早得砸了它的饭碗
爷就不信有钱没地方花去
来自苹果客户端来自苹果客户端