开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

爱死你了!!!

五级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

周未,雾大,无聊,怀旧,翻出了空间里在那年骑行秦岭分水岭相片,分享、回忆的曾经!

爱死你了!!!

到顶了到顶了!终于到顶了!太变态了!累死了!爽死了!爱死了!!!

那种酣畅感觉和极限考验只有骑行者们,懂的!

绝望中蹒跚着骑过一个接一个的连续徒坡弯道、已到濒临崩溃边缘时,终于,我们骑行到秦岭顶峰分水岭!

吼 吼 吼...分水岭,你终被我们的车轮碾压而过!

2012年10月3日,挑战传说中的分水岭!我们成功了!

环顾四周,貌似再无高地可以让我们仰视

其实就是挑战自己!!!

传说分水岭是骑行者的圣地,是天堂!是地狱!每个爱好骑行的人会以挑战分水岭为荣!

有骑行者这样说:黎园坪---你才刚开始,青岗树---你走了一半多,鸡窝子---还有四公里,但你要一个小时才能上去!
确是如此!
超级变态!
超级自虐!

骑行里程:188.75公里
骑行时间:10小时
总体时间:晨7:30至夜10:05,共14个半小时!
记录骑行在案,以示永久纪念!

路线地图: http://map.sogou.com/lushu/show/8a8b53e83a0f2a62013a124c68ea1010?uptodate=true&releaseOk=true&logUserId=&v=1349431323607

psb (38).jpg (216.55 KB, 下载次数: 64)

psb (38).jpg
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

社区QQ达人

早晨7点半,和小伙在小区门前合影。大雾中出发,昨晚下雨泾渭苑至未央湖一路泥泞,没走多远就一身泥泞了

psb (1).jpg (109.37 KB, 下载次数: 57)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (39.27 KB, 下载次数: 65)

psb (2).jpg

五级骑士

社区QQ达人

泾渭苑至张家堡广场20公里,至沣峪口59.72公里。节日里的210国道,骑行队伍浩浩荡荡,但真正骑行到顶上的就不多了,大多会半道折回!

psb (6).jpg (73.7 KB, 下载次数: 64)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (111.19 KB, 下载次数: 55)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (80.93 KB, 下载次数: 61)

psb (4).jpg

五级骑士

社区QQ达人

上午10:20,从沣峪口开始真正骑行分水岭

psb (7).jpg (118.49 KB, 下载次数: 55)

psb (7).jpg

五级骑士

社区QQ达人

上午11点抵达三面佛,沿途比较有名地标。

psb (9).jpg (91.58 KB, 下载次数: 62)

psb (9).jpg

五级骑士

社区QQ达人

骑友相遇,倾盖如顾,互相加油,跟这位兄弟一呼而过,没想到晚上10点返回在小区门口又遇到了,原来他家也在泾渭苑。相当猿粪哪猿粪

精典弯道

12:50抵达广新园

摆酷小伙,一如即往的表现出色

嘿嘿,摆完POSE就这样了 如果有人说不累那是扯淡,坚持与毅力是真的

继续爬坡,没完没了的爬坡

邂逅白娘子的妹妹青蛇

终于骑不动了

骑不动就推着走,顽强的骑行者

五级骑士

社区QQ达人

小伙坚持不推车!我不赞成这样,但不强求他推车。这或许就是年轻人必须付出的吧,得有个成熟的过程。

下午15:20抵达一路边饭馆,小伙肚子饿了要吃饭,没有长途经验没想到合理安排吃饭时间。据老板说这里距山顶还有6公里多,我滴个神哪!我爱死你了分水岭

美景如画,太累太累,趁吃饭间歇摁两张。

最后6公里最为艰苦的长坡,已是下午16:30,骑行9个半小时,耐力与意志已被消磨至极限。 坡道比到黄河壶口的7.5公里、子长的龙虎山不知变态的有多少倍

最煎熬的时候、最变态的陡坡、最自虐的骑行,小伙坚持不推车,想必会有很多感悟!

五级骑士

社区QQ达人

终于,下午16:50骑行到这让人爱死的分水岭顶!享受这一刻,只有你骑行了才能真正感受得到!

是快乐的,就要分享 不相识的自驾车队轮番拍照留念

泾渭苑至分水岭,骑行里程:95.64公里。

骑行时间:6小时54分

注意看了码表,下山33公里路程用了1个小时20分钟,有点二!是吧

没想到真正考验我们的是,下山返程60公里夜路的后半程,真的已到崩溃边缘 、体能已到极限 夜10点到家门口,坐门口真不想起来了,想睡觉,瞌睡! 骑行时能睡着,我信了!

五级骑士

社区QQ达人

本次总骑行时间:10小时52分

总行程188.75公里

泾渭苑至分水岭约189公里。其中:泾渭苑至沣峪口约60公里、沣峪口至分水岭约35公里。

挑战分水岭,就是挑战自己!挑战极限!你会爱死这里滴!

对自己毅力和体能没有信心的,千万慎行!慎行!!慎行!!!

骑行地图链接:
http://map.sogou.com/lushu/show/8a8b53e83a0f2a62013a124c68ea1010?uptodate=true&releaseOk=true&logUserId=&v=1349431323607

八级骑士

社区QQ达人

好样的
我今天很开心的来签到了......