开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[整车] 出2016款美利达挑战者700,限深圳周边骑友面交

新入骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说说新车价格:2016款美利达挑战者700,15年11月7日购买的新车,深圳实体店购买,17寸,3998元,骑行不到200公里,新车!交易仅限深圳周边玩家面交!

2016款美利达挑战者700配置:
车架:HFS ALLOY 内走线
  颜色:丽黑
  速别:30速
  尺寸:26*15/17/19
  前叉:三拓XCR32-RL线控可锁气叉
  夹器:MAGURA MT2油碟    链条:KMC-10
  齿盘曲柄:shimano M610
  变速控制杆:SHIMANO M610
  变速器(前/后):SHIMANO M610/M670
  手把竖管:MERIDA 31.8 ALLOY
  手把:MERIDA ALLOY
  座管:MERIDA ALLOY
  辅助手把:ALLOY
  飞轮:SHIMANO 10S
  花鼓(前/后)SHIMANO M475 轮组车圈:
  外胎:MAXXIS 26*1.95

说说卖车原因:
之前LZ用的是XDS传奇500(13年5月入的),骑行长途深圳----浙江西湖回来后,当了菜车,加上一些零件磨损比较厉害,果断换车!才买了美利达16款挑战者700!
上XDS传奇500靓照

LZ入了美利达后,跟着店主的车队混熟了一批骑友!上周跟着骑友出去飙车,居多是玩公路的,感觉不符合他们的节奏,顺便感受了一下骑友的公路车(造价16000多),瞬间发现,我不是需要山地车,我要公路车!自此决定转战公路!能满足撸主飙车的习惯!

遂决定将爱车转卖,果断转战公路车!附上爱车靓照!

转让价格3500元(涵水壶架、尾灯、车锁、前挂包),议价玩家请绕道!联系QQ:117243147.有愿意邮费自理的也可以!
出2016款美利达挑战者700

新入骑士

社区QQ达人

1:新入的车,保修售后之类的毋庸置疑
2:无任何瑕疵与擦伤,面交验货
出2016款美利达挑战者700

二级骑士

有谈的空间吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

社区QQ达人

3500不议价,11月7日买的车,跟新车没有任何区别
骑行很嗨

新入骑士

非常棒的车,感谢分享

二级骑士

有钱的任性吗?买下就不爱了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

有钱任性
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

社区QQ达人

骑车去兜风 发表于 2015-12-3 15:38
有钱的任性吗?买下就不爱了

哈哈哈哈-------准备上公路车去----
骑行很嗨

二级骑士

看来楼下的有话说!