开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

单骑青、甘、川、藏--- 我的西行漫记

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
几个月过去了、一切犹如昨天,不知道这难忘的经历是否会随着岁月的流逝而渐渐的淡去,我要把这段刻骨铭心的经历记录下来,献给未来的回忆……

G318是一条令无数骑友为之魂牵梦绕、充满无限向往的神奇天路、
每年的4~5月开始,每天几到十几、几十、成百、或近乎千人的骑友从成都、上海人民广场(G318起点)、或他(她)们的家乡出发,他(她)们怀揣着各自的梦想、憧憬着各自到达的理想彼岸 ……、

他(她)们知道这一路的跋山涉水,会有许多难以想象或意料不到的困难、但这已经不能阻止他(她)们坚定前行的车轮、

一位骑友在相克宗布珠民居青年旅社涂鸦墙上留下了这样一句话“为什么要去?为了我死的那天、能知道这世界很美丽……”

。。。

五级骑士

又一部大片上场了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

前排欣赏好游记

一级骑士

2012年呼伦贝尔骑行归来我的目光便聚焦到这条充满魅力的景观大道,为了能说服家里人美其名曰:“献给自己六十岁的生日礼物”,实际上已下决心两年之内一定要踏上这片神奇的土地

。。。

一级骑士

路线一再推敲,出发地一改再改由西安、广元、兰州最后确定为西宁,时间2014年6月23日。

。。。

二级骑士

社区QQ达人

学习,坐等更新
基本准备完毕

一级骑士

2013年末开始补充骑行装备,由佳能40D机身拉开了网购装备的序幕:
佳能40D机身网购1850元(二手)
此前一部佳能350D一直用着虽然不上档次很顺手只是显示屏太小,怎奈时光飞逝奔6的人眼花看不清屏幕,原想骑行318搞一台佳能60D把机身提个级别但这工程塑料机身加上不太受看的肩屏和不上不下的价格,比较权衡之下最终选择了早期中端镁合金机身的40D,只是这款机型已经停产多年、能否买到具有性价比的机身真要凭感觉和运气,网拍收到宝贝后感觉还很满意,后来路上不经意间破坏性试验,这款佳能40D镁合金机身应该完美胜出,只是机身比350D重了不是一点。

。。。

五级骑士

老机子用着有感觉,CCD的

三级骑士

坐等更新

二级骑士

社区QQ达人

楼主快更…