开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2012 5月18 成都出发 川藏南线

三级骑士

骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过山东骑车游过西藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们是江苏昆山的骑车爱好者,本打算2013年去拉萨的,真的是等不急了 ,辞职也要去拉萨,所以定在2012年5月18号成都出发,518是个宜出行的日子,有意向的车友加Q群:212412265    联系!或   来电18962447931   
   走,一起骑车去拉萨!实现心中的梦想吧!{:soso_e100:}

该贴已经同步到 乐在骑中1989的微博

二级骑士

真的是等不急了 ,辞职也要去拉萨,{:soso_e102:}

呵呵。,。我打算6月辞职7月去,。。

三级骑士

骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过山东骑车游过西藏

_安静 发表于 2012-3-4 15:30
真的是等不急了 ,辞职也要去拉萨,

呵呵。,。我打算6月辞职7月去,。。

呵呵,那边7.8月是雨季,防雨工具要备好哦

二级骑士

我是菜鸟,没去过西藏,准备挑个日子跟风去骑行西藏,有经验的大侠请联系529791104,非诚勿扰。

二级骑士

车主居然在我生日那天出发,祝一路平安。我3月中旬出发,暂时没队友希望能在成都赖上队伍:'(

三级骑士

我也是5月在成都出发,不过日子还没定~~{:soso_e113:}

二级骑士

我是甘肃兰州人,从部队退伍,想四月底左右走川藏,青藏,滇藏线QQ1057034346手机手机15095307627本人一新驴,现在一个人,走川藏。
人生在世、有短有长,有好有坏、有苦有乐。啥样的人生才算完美,不是你有多少钱,不是你当多大官。只要在你的一生中你经历了酸甜苦辣,这样的人生才算是称之为完美,你的一辈子才算是活的有价值。努力奋斗,放手一搏

四级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过河北骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过陕西骑车游过河南骑车游过山西新浪微博达人

我是河北的,4月25号骑车去成都,5月10到.希望组队QQ:279447311      电话:18932660306