开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

凯路仕烈风马丁 你就这水平?

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天马丁到货,装车……好么,那个蹭碟,真是我不懂调整么?实话说吧,要么后叉螺丝孔打的太靠近了,要么就是你碟刹侧的螺母薄了。自己装马丁的都知道我在说什么吧?有人说:哪个产品没点小缺陷,好、我认。
调刹车时一抬头,我TM瞬间凝固了----6061 ???前两天我还在一贴里说马丁车架是6013和6069合金,多好多好,今天感觉一巴掌打自己嘴上了……请问你哪根管子是6013?哪根是6061?你官网上怎么写的?虚假广告么?你把所有人都当小白啊?当我再次看介绍时,发现文字歧义了,你丫玩断句呢?
下斜管里有东西,类似螺丝的金属,倒过车来时哗啦掉下来,放正车哗啦又掉下去……
奇葩的走线……变速走内线油管走外线?!好检查漏油么?
五通处的焊接一般般,变速、刹车套件都是别家的东西,早就用过,表现正常。
唯一让我感到欣慰的,叉子,原本觉的不咋的,一试还不错。不足之处:左肩盖子小,样子丑,象个半成品;右肩锁死的盖子太松,差路况就响个不停。
最后一句话,车还算便宜,运费真贵,车子也就那样吧。

新入骑士

稍安勿躁,我的马丁磨碟就像是在打碟,动次打次

一级骑士

再说个搞笑的事,今天用马丁挂着装车的空箱子住回走,
一老大爷上来拦住:“哟,你车漂亮!刚买的吧”。
我暗自喜悦并点头。
“这车得四五百吧!”
我…………
瞬间脑子一转回答:“您说多了,才三百”

三级骑士

原来也是个山寨货……
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

楼主,涨姿势呃。。。。。。