开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一路向南再向西——猴子的骑行西藏之旅(骑行结束!)

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2月15日,等待大半年的时间,西藏之行现在马上就要实现了,复杂的情绪涌上心头!
天亮了,我就踏车而行...
这次计划的行程是从北京出发,先到上海,然后再从上海沿318经川藏线到拉萨。
欢迎骑行圈的车友们关注我的微博,我将会把每天的行程发布在微博里
c猴子会爬树yhttp://weibo.com/u/2360951425
觉得微博比较凌乱的童鞋,也可以关注这个帖子,我会陆续整理放上来

出发前保留一张。

DIY的,呆子,这本来是你的工作,你有组织无纪律,不认真负责啊...

最左边红色衣服是我,右边蓝色衣服是小胖,中间送行的罐头哥们,咱们成都见!谢谢你的热红茶...

路过天安门,五星红旗迎风飘扬,

主席看我踏车去西藏!

爱的见证,一路相随随的护身符!

今天骑行六小时,均速二十公里每小时。小胖体能有些跟不上,明天开始适当调整。

看到的第一个界碑

进入河北

小胖车子的无妄之灾,耗费半个多小时,我都把刹车片给卸下来了。

犯困中的小胖,加油啊!

一路随行的还有影子

到达青县

在住宿的宾馆,一出电梯口看到的,正适合现在的心情,太给力了!

宾馆的房间号!8318.多吉利啊,看来是势在必行了!!

Day2:今骑行四小时五十分,距离93公里,总里程213公里。为了小胖的体能快速恢复,今奢侈一下,128的房间,明早继续!

200公里的界碑

今天的骑行接近尾声,小胖的状态不错。

齐刷刷的.....

瞎得瑟!

如果再瘦点,还是很俊的小伙。

拍完这张,他就笑喷了!

想飞,可以YY一下。

我和小胖

日落得光线很美很柔和,但就是构图很难!凌乱啊.....

Day3:今河北青县—沧州—泊头—东光,骑行五小时一十三分,109公里,码表总里程322公里,平路!今天多走了八公里,走错了!盖了三个邮戳,邮局的工作人员态度非常好,非常痛快!越来越喜欢“嘭”的声音了......

Day4:今东光—吴桥—德州,骑行四小时,距离64公里,总里程386公里。小胖的车后轴坏掉了,今天的骑行就此停。

该贴已经同步到 猴子会爬树的微博

评分

大片开始上演,坐等更新{:soso_e182:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

等······························

一级骑士

{:soso_e185:}

二级骑士

加油啊。别太快了就行。。 [嘻嘻][嘻嘻]

来自 AcTrammels 的新浪微博

二级骑士

真了不起!加油啊[good]

来自 会劈叉的猪JJ 的新浪微博

二级骑士

二级骑士

一路平安,没有爆胎!

来自 师太cuitintin 的新浪微博

网站编辑

期待,加油
每天来骑行圈报道一下......

三级骑士

社区QQ达人

加油哥们!!!我五一,成都~~~拉萨   骑行川藏线~~~~~~~~~~~~