开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【一辆单车走天涯】 2月12日骑行皋兰吃猪蹄与白银车友联谊

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
时间:2012年2月12日(看看。多好的日子,扮情侣!)
地点:兰州安宁区—皋兰—兰州安宁区(来回120公里)   
人物:小辛、蜜、戚姐、葛鹏、高翔、亮子、王伟晨、城管(以及白银10名车友)

超级给力的老天终于在怪怪的下了一场大雪后,迅速升温,把当日的雪都晒化的差不多了,给我们这些向往美好爱情和期待春天的孩子们带来了喜悦!
      这天早上我们一行8人出发皋兰,一路上坡下坡,骑到我要吐血,很不给力的亮子胎破了。我也摔了一个人仰马翻!爬起来,低着头豁掉性命的骑车!根本缓不出一口气去聊天。。也没什么所闻的精彩故事了!就是骑啊骑啊骑!·所以上照片吧!

走的是109国道!单程60公里~海拔最高1810米,全都是变态的山路!连货车、小汽车、和长途骑车在上坡时都要龟速慢行...更别提我们这些靠双腿做动力骑单车的,全人力发动机的人类了......

该贴已经同步到 火折子的微博

三级骑士

白银的兄弟们的路也不是很好走,虽然单程45公里,但是到处都是滑坡陡峭地带!随时面临生命危险!哎....

三级骑士

白银的车友们奋力赶路!我们也不甘示弱!给力给力!这年头不敢加油!太贵》》》》》

三级骑士

图片描述:我和大师小辛!我师父哦.....

图片描述:中途小歇,这时不争气的亮子爆胎,耽误了行程

三级骑士

图片描述:恩爱小夫妻,戚姐and葛鹏大哥

我和我的铁密高翔同志!(误会全是误会!嫂子,你要淡定...)

三级骑士

兰州的车友们全体亮相!耶~

三级骑士

在这里我要特别隆重介绍我们的新车友城管同志,大家给他起的一个响亮的绰号“软尾”他骑了一辆没有变速(图上所示的变速是摆设)没有刹车(据说坏了)的破车子和我们一共骑了120公里上坡下坡,而且没有掉队,一直在前面!我超级佩服,佩服的全体投递!简直非人类,耐力可嘉!

三级骑士

终于到了!酒、猪蹄、面片子的伺候,必须的,额~快饿死我们了!

好吃到我看着它都流哈水的猪蹄!

三级骑士

三级骑士

大家都跃跃欲试!按耐不住了,还等什么,开动双手一嘛思!~哟西~