开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

风情冬天厦门骑行游记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      厦门的魅力在于四季皆宜人,这次厦门之行的前几天就在积极地联系托运车辆的细节,结果直到行程确定后,无奈放弃了带自己车子附闽的计划。

主要原因是,达到厦门后要先辗转三四个地方,最后一站才到厦门,只能到厦门再想其他办法了,时间是有的......

2012年元月4日太原出发,到达厦门后深深感觉到了,春运的压力和一票难求的真实存在,没有办法早早地把返程的机票定好,再去泉州。

元月11日下午,来到了厦门环岛路的珍珠湾,厦门环岛路边上租车行很多,单人车、双人车、三人车、公路车山地车基本上应有尽有,十分方便,价格吗基本上全国的小时价格以景区的标准而言,基本上都只是这样,只是这里车子的种类或更加齐全,车子嘛,自然也不是什么好车,出来骑行主要的目的在于通过骑行的方式领略当地的风情。

该贴已经同步到 太阳很好的微博

崭新的一天,太阳很好!

本次骑行是从厦门环岛路的珍珠湾---观音山沙滩公园
单程12公里,骑行往返24公里。

崭新的一天,太阳很好!

厦门的环岛路骑行真的舒服极了,这里的游客都是三三两两地租着车在沿途骑行,很是开心,更多快乐~

崭新的一天,太阳很好!

当天很冷,天气阴沉、风很大,当然,景色依然美丽。
好心的车行老板娘,按照每小时10元的价格租给了我一辆崭新的山地车,车子不好,仅仅代步工具而已,但于我而言已经很满足了,省去了和厦门骑友租车,还担心车子丢了的这等麻烦之事。
本来谈妥是一整天按照50元算,压二代身份证和五、六百元,自己反复考虑明天的行程,暂以今天按小时租借,明天再说。
实话讲,50元一天确实不贵了!

崭新的一天,太阳很好!

路上的风景别样美!

崭新的一天,太阳很好!

崭新的一天,太阳很好!

崭新的一天,太阳很好!

崭新的一天,太阳很好!

崭新的一天,太阳很好!

崭新的一天,太阳很好!