开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2012.5月辞职去西藏,骑行西藏 ~~~朝圣之路 川藏线

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    骑行川藏线                                          拉萨
西藏首府,一千多年的古城,"拉萨"藏语里的意思是"圣地"或"佛地之意",

每个人心中,也许都有着走一趟拉萨的梦想,去看看雪山.青草,美丽的喇叭庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂,而高远上空稀薄的氧气,会令你感到,放佛自己的身体也变得轻盈起来,这回事一趟艰难的旅程,也将是一趟终身难忘的旅程,趁着年轻,  

让我们出发吧!   骑行川藏线  (南线)

如果你还有梦想,就应该找一个可以发现的地方;
    如果你还有激情,就应该让激情在合适的地方燃烧;
    一个让眼睛上天堂,灵魂归故乡的地方!
    2012年5月,我们一起骑车去西藏!

如果可以带上心爱的人一起旅行,在最浪漫的地方情定今生,
    并携手走完人生的旅程,那是多么美好的事情,我无限憧憬着。
    有些事一生也许就那么一次,我不要等到老的时候再去忏悔。不打折的人生才不枉此生。
    如今我已然为了我的梦想准备着...我害怕2012真的会来,我更怕自己忘记了为什么而来,

于是我决定2012年5月辞职骑行去西藏。

如果您和我一样,和我一样心中仍揣着梦想;
    如果您和我一样,喜欢沉溺在路上的风景...那么我们一起出发吧!
    或许您害怕路途的艰辛,也或许您担心自己经验不足,更或许您觉得自己装备不够精良..
   .那么我可以肯定的告诉你,每一个为梦想奋斗的人都是了不起的,只要你相信自己,路 就在脚下。
    即使再小的步子也都可以带您驶近梦想......

让我们出发吧!  2012年5月,我们一起骑车去西藏!

让我们一起去寻找生活中的美, 发现美,保存美,分享美....................

<沧海一粟>车队,骑行川藏队友招募中~~~~~~ 热烈欢迎志同道合的朋友(男女不限)

小弟网名:隐秋                      山东菏泽人士
    QQ:804378371           手机号:1 3 5 5 2 3 4 3 5 1 3  

路线:成都----拉萨    2100公里  川藏路南线(国道318)        28天左右                                                                                       

线路:成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-波密-林芝-拉萨

到波密时看情况   骑进墨脱 一趟     (墨脱古称"白玛岗",这里是藏传佛教信徒向往的莲花生地,传说这里有种不完的庄家吃不完的粮食,不养畜生喝不完的牛奶,山上布满古树,花朵大的人可以睡在花心里,还藏有打开向往极乐世界神门的金钥匙......, 全国唯一一个不通公路的县.)

让我们出发吧!   

二级骑士

算我个
聊城的
手机13581176708
QQ262712668

二级骑士

济南的有计划去。我应该是四月初济南出发。走济南-东平-郓城-菏泽-兰考-开封-郑州-巩义-洛阳-新安-三门峡-华阴-渭南-西安-佛坪-汉中-宁强-广元-剑阁-江油-绵阳-德阳-成都。五一前到成都,成都-拉萨。穷游一个。

二级骑士

zhaiyuedong 发表于 2012-1-17 09:29
济南的有计划去。我应该是四月初济南出发。走济南-东平-郓城-菏泽-兰考-开封-郑州-巩义-洛阳-新安-三门峡-华 ...

收到~梦之旅青年旅社

三级骑士

社区QQ达人骑车游过江西骑车游过湖北骑车游过重庆骑车游过浙江骑车游过四川骑车游过西藏骑车游过内蒙古骑车游过黑龙江

过五一黄周,十日前后从成都出发好。

一级骑士

山东 济宁人 5月后3天左右 能赶上你们的队伍吗

二级骑士

5月 去 。成都等你们。 我加你了

二级骑士

本人22岁  在西安   打算12年5月辞职    56月份从成都出发  qq526806326   求组队

二级骑士

我有两个人。准备五月四号在成都出发。到时候合适就一起哇。我QQ443770123.

二级骑士

我也是辞职去骑西藏,我有队伍了,不然都和你们一起,希望能在路上遇见。