开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

有些事再不做,就做不了了

五级骑士

骑车游过河北骑车游过山东新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   今天是2011年的最后一天了,今年的总结还没有写,再不写就得到明年了,抓紧时间把今年的事完成吧。今年我是九月六号买的车子,建安特旅行车,帝柏3300直梁的。买了这个宝贝有计划的出去了五次。头一次自己出去的,从邢台骑到邯郸,往返100公里多一点,感觉还行,自己的身体还能吃的销。第二次就是跟团出去在小试一把吧,和邢台顺驰俱乐部骑游内丘的一个水库,往返90公里,我是中午没在那里吃饭到了水库直接就掉头往回返了,中午就到家了。经过这两次的测试,我对自己的体力有了充足的信心。为我十月一骑车回山东德州岳母家在做一次拉练吧。我自己一个人早晨我点半出发骑往石家庄。这一路上真的感觉出累、困、孤独、没有意思这是图什么的啊,真是神经了啊。走到元氏在一个汽车候车点下了休息坐着就睡着了,就那么一激灵吓死我了,这要是真的睡一觉那还能不能再起来了,浑身是汗在大马路边上睡那真不知道是什么结果。这可不行赶紧起来拿水拍了拍脸,是水不够洗脸的。伸伸胳膊蹦了蹦,继续前进吧。过了石家庄的地道桥了,心情马上好了,脚底下一好像有劲了,看着码表的速度再向上升。中午十一点半到了小姨子家。洗洗脸吃点饭撂下饭碗就睡着了。一觉起来两点半了,她们婆婆和公公都不让我再骑回去了,非得让第二天再回,不行我的拉练计划就是一天200公里。不行的骑回去。收拾收拾骑车上路之一路上脑子一直是一片空白,什么都没有想一直看着路边的公里牌走到内丘时在超市里买水,买巧克力,买了一些零食。在人家超市里面休息了十几分钟,把车灯都打开准备好继续骑吧,到家九点多了,又是吃饭就睡了。这一天过得那是无聊的啊。现在想想就觉得傻,有什么收获了,一天骑行200多公里弄得脸上头发里都是灰,照照镜子自己都觉得好笑。吸进肺里的就不知道有多少了。以后说什么再也不走107国道了,大车太多太脏了。

该贴已经同步到 邢台利群的微博
周一了,工作开始。完成目标、

在城市里骑车感觉的确没啥意思
如果去风景优美的地方感觉就不一样了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

这篇帖子还没有写完呢,真的不能做完,的给2012年留点。现在我不骑车了,开春暖和了再说吧,暖和了骑车进山爬山露营,逃离喧嚣污浊的城市。

五级骑士

贴地飞行 发表于 2011-12-31 10:41
在城市里骑车感觉的确没啥意思
如果去风景优美的地方感觉就不一样了

是的是的,城市里面的汽车尾气实在是头疼。

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

你真的很厉害,不过放松了心情,有目的,也要欣赏路边的风景,多想快乐的事情,听听有节奏的歌也是个不错的方法。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

因为爱车的人都是一群疯狂的2B

二级骑士

嗯,是的,想到了就要去做,不能太犹豫,否则真的会很后悔

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

我生待明日,万事成蹉跎。年轻真好抓住年轻做一些力所能及的事,免得老了后悔。瞧瞧,说得太有道理了,有人要揪住青春的尾巴,有人要趁着还躁动不安的心……总之要完成自己的心愿,什么时间也不晚……
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

顶。。。  我年后也开始拉练!

二级骑士

顶。楼主好样的 。。  我年后也开始拉练!