开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[整车] 出售自用捷安特2011款ATX770,新车入手不到一个月【此人是骗子,警示贴】

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
警示:本帖为诈骗帖,未作删除只为警示大家,网络交易一定要支付宝担保付款,或者见面交易,不要轻信先付款后发货的各种借口。

出售自用捷安特2011款ATX770,新车入手不到一个月,骑了不到100公里,九九新,带发票保修卡说明书,无擦伤,带顺东码表水壶架,全车无改动,实体店购的所以带钢印,原车裸价就买2298,提车时在其专卖店买了根三角支架撑88元,因急需用钱故低价转让价1500不刀,具体参数自己百度,联系Q496411750

三级骑士

好车啊               

三级骑士

你车子在那里啊  你电话多少

二级骑士

这哥们,太TMD的不地道了;昨晚上给他打了一百块钱,作为运费,说今天联系我发车,可今天连我Q都给删了;就为一百块钱,费那么大劲,有意思吗?

二级骑士

这哥们,太TMD的不地道了;昨晚上给他打了一百块钱,作为运费,说今天联系我发车,可今天连我Q都给删了;就为一百块钱,费那么大劲,有意思吗?

二级骑士

我十分的愤慨呀  不是因为我这一百大元;主要是因为,我那么的热爱咱们的骑行圈,居然在这里还有这样污垢的人存在;咱们这里都是一群热心的青年。为什么不能有一块净土,让我们这群人自由自在的生活在里面。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

二级骑士

楼主这样做人,实在比小人都不如,有位朋友当时看上你的车,想跟你交易,后因为是买给他女朋友骑的,车高没有成交到,感到有点愧对你,于是在别的论坛发帖帮你出,我当时也看到,于是和你QQ,论坛说你已经卖出了,可我问你,你说还没出,和你协商外地咋交易,你说可以EMS快递,这是我们当时的对话:
“股往金生 22:38:46
你可以在淘宝上申请一个账号,然后临时建一个链接,这样交易大家都放心些,你看喃
☆冰づ鈊☆ 22:39:45
申请一个账号必须要认证一下 可我现在不好认证 难道你在担心我卖车的骗你一百来块的运费?
股往金生 22:40:09
完全不是这个意思
☆冰づ鈊☆ 22:40:41
要是好淘宝的话 车昨天就出了”,但真没想到,昨天帮你在别的论坛出车的朋友说,你确实是一个骗子,已经骗了坛子里一个坛友100元,做人为啥要这样呢,严重鄙视你!!!:@:@:@:@:@

三级骑士

在8264上也看到了这个贴,没想到是骗子
100块钱,还不够立案的,花钱买个教训吧
过完十五,年就真的算过完了

二级骑士

首先要向8264的一位骑友和各位广大8264的朋友们致歉,我就是那个因为轻信骗子,在8264二手交易帮忙发帖的人,由于我的失误,害的8264的一位骑友上当受骗,我很愧疚。   
我可能是第一个在骑行圈看见这篇文章的人,当时他才发帖十分钟左右。因为我前不久刚好买了款同款同色的ATX770,想给老婆也买一辆,所以就和他在QQ上商谈了交易细节,约定,支付宝先支付200元作为邮费,余款货到付款,为了慎重起见,我还让他继续照些车子钢印的图片和发票的正面照,晚上下班之后,他给我提供了这些。后来由于我老婆身高不适合这个17寸的车架没买成。出于不好意思的心理,我就在8264帮忙发帖,可能平常接触户外的人多,大家都很简单,所以确实没有想到骑行圈里面还有这么龌龊的人。后来才知道上当了,QQ也被这个骗子删除了。现在借这个地方,一是再一次向8264的那位骑友和各位广大8264的朋友们致歉。
二是向大家揭露下这个骗子的嘴脸。免得大家还有人上当。

那看来发票照片什么的都是假的了
网上交易一定要用支付宝担保交易,收到货后再确认或者见面交易
要求直接汇款的没有任何保障。
希望大家引以为戒
骑行圈二手交易版重新制定了版规
同时中级骑士以下等级将不能在二手版发帖,尽可能的杜绝骗子
该会员没有填写今日想说内容.