开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行路上

四级骑士

骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       “骑着单车去拉萨”之行回来也有段时间了,旅行日志基本整理好了,在发布之前先发起这个主题,希望广大的骑行圈的骑行爱好者都能看看,不管你骑行往拉萨,还是更远的目的地,只要你骑行在路上,请你收好你所产生的拉萨,处理好。
        这一路骑行下来,沿途随处可见的是红牛罐、可乐瓶、矿泉水瓶……微碳骑行,爱护环境,从我们骑行爱好者做起。在此号召广大的骑行爱好者,沿途骑行尽可能不要产生垃圾,并随手乱丢。(一些照片看我的相册吧)
“有梦想的人不多,实践梦想的人有点少。实践的理由只要一个,甚至不需要。不实践的借口可以有一卡车皮。实践吧,骑友们。”

支持,我们骑行爱好者是低碳生活,保护环境的先驱,一点要以身作则
西藏的环境都很脆弱的,破坏了就很难恢复
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江

支持!礼仪之国,从我做起,从小事做起!

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

支持,从我们自身做起,那就是最好的支持。

四级骑士

太阳鸟 发表于 2011-12-15 19:00
支持,我们骑行爱好者是低碳生活,保护环境的先驱,一点要以身作则
西藏的环境都很脆弱的,破坏了就很难恢 ...

你来发起,效果才最好。
谢谢
“有梦想的人不多,实践梦想的人有点少。实践的理由只要一个,甚至不需要。不实践的借口可以有一卡车皮。实践吧,骑友们。”

四级骑士

骑行黑马 发表于 2011-12-17 22:46
支持,从我们自身做起,那就是最好的支持。

呵呵 ,是的,谢谢赞同。

四级骑士

刘北 发表于 2011-12-15 19:03
支持!礼仪之国,从我做起,从小事做起!

对头。
谢谢。

除了脚印,什么都不留下
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

贴地飞行 发表于 2011-12-26 11:43
除了脚印,什么都不留下

是的,这一路下来,有点寒心,一路都是垃圾,那里的生态又那么脆弱。

期待游记{:soso_e144:}