开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

半年独行记录

二级骑士

骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我看了一部电影《回家的路》,开始出游。首先是徒步,从南京走到镇江,用了一天半,回来时脚已经不成样子了,然后就开始骑车旅行。第一次练手是从南京到安徽滁州,当天往返。然后胆大了,就开始南京到上海,用了三天,影响最深的时在苏州,雨中漫步平江路。接着是南京到绍兴,在杭州玩了三天,结果回来后掉了一层皮,从原来的小黑变成了大黑。最近的是南京到黄山市,从黄山脚下过的,路上亲身经历了什么是山路!当然下坡也够爽!这些天一直在盘算南京到扬州,两天穷游,一百搞定!我从今年5月份买车,就一直想往外跑,我喜欢收集沿途景点的门票,因为学生收入有限,就只好先攒钱,再出发!本来打算南京到西安,就是因为资金吃紧,泡汤了!我的最终目标,在正式工作前,骑车去拉萨,洗礼我的心灵!最近开始准备拉萨行,准备换车,前天去店里看了,从原来的小林肯想一下升级到G770D或者M650,所以开始攒钱!新手第一次发帖!请多关照!好像网评都是G770、G770D和M600,不知道这三个和M650比,650怎么样?

三级骑士

攒门票是个费钱的习惯{:soso_e117:}
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

哈!还好有学生证!现在景区门票价格都飙升,我去了一个地方,又忍不住去景区看看,要不有种“飘过”的感觉。至于太贵的,我也只能放弃了,上次路过黄山景区,就只是坐在山脚下眼巴巴的看了半天。

个人比较中意770,看看这个贴吧,有比较http://qixingquan.com/thread-1509-1-1.html
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

谢谢指点!

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

赞一个,很勇敢,加油。
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

至于车子嘛,有钱就用稍好一点的,毕竟要省心些。
该会员没有填写今日想说内容.