开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

亮相俺的自行车

六级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不好意思,老宋是单车族中菜鸟中的菜鸟。
最近老宋在网上购买了一款“YANSAN”(炎山)牌自行车亮出来与大家分享,虽然是杂牌自行车但老宋还是十分喜欢这款车型的,首先这款车的载重量是160公斤,非常适合我200多斤的体重,二是18级调速能够满足我的短途旅行和锻炼身体的需求,三是这款自行车的前后减震自然会减轻对老宋PP的痛苦,呵呵,俺自96年辞职后有15年没骑车了且患有高血脂、高血压等病,如果突然再骑自行车体力PP肯定受不了的哈,毕竟差三年就天命之人啦。
这部车的车架据说是锰钢制造,虽然比铝合金车架重,但在强度上肯定会比铝合金车架高,我是个胖子买车时首先要考虑的就是自行车能不能架动我。自行车整车重量我用人体电子称实称为16.7公斤而商家标称是16公斤。这款26型的自行车刹车系统采用的是前后碟刹系统,虽然碟刹系统没有V刹系统实用价值高,但我还是很喜欢这种刹车方式。自行车的把手和副把以及前后刀圈均是铝合金制造,轮胎气门为“美嘴,自行车的前减震器据经销商称是采用带有阻力胶的减震前叉,后减震采用的是可调型弹簧减震器。
平民的价格是这款车子的最大亮点,整车、装备、运输费用和安装费不到800元。用及低廉的价格买一辆带有前后减震、前后碟刹的自行车我认为是还是值得的。重要的是要摆正心态,正确理解自己对自行车的价值认识!我认为无论价格贵贱买到自己满意的车就是好车,老宋买单骑的定位是50公里短途旅行、本地骑行摄影和锻炼身体之用,一举两得也,何乐不为呢!呵呵,俺自己偷着乐哈。总而言之,买车骑车是为了自娱自乐和锻炼身体哈。
老宋从今往后加入自行车队伍的行列了,与各路车友共同学习骑行知识、共同交流健身经验、共同享受骑行快乐哈!
大家好

这车骑着累吧,嘿嘿
还好你是以锻炼身体为目的,累点也无所谓
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

锻炼身体,啥样的车都行,等身体棒了,真正开始“骑行”生活了,就要换车了

五级骑士

挺好的车

三级骑士

呵呵!叔叔今年年底可能没什么好天气了,如果有的话我就去石岛陪你骑车。

六级骑士

zhangzhen 发表于 2011-11-29 18:01
呵呵!叔叔今年年底可能没什么好天气了,如果有的话我就去石岛陪你骑车。

好啊,欢迎来石岛玩,
10号车到手15号围着家门口锻炼身体,每天20里时速10多公里现在100多公里啦。
大家好

三级骑士

呵呵,多坚持

三级骑士

社区QQ达人

锻炼身体的好帮手!
超轻山地车架1.46kg  http://13798580955.taobao.com

自己满意的,就是最好的。

六级骑士

寒心 发表于 2013-5-29 12:25
自己满意的,就是最好的。

您说的没错,自己满意的就是最好的。自行车孬好扔一边,锻炼身体与娱乐才是硬道理。自从网购了这辆自行车我先后将16速的牙盘改为21速的,将转拨改为指拨,将前后珠档花鼓换上了轴承花鼓,将五通内的珠档轴辊改为轴承的哈!您瞧,我由一名门外汉变成行家里手啦{:soso_e113:}重要的是在锻炼中学到了知识、找到乐趣。
大家好