开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

昨天去买了一付蒙太奇,顺便带回来两块头巾

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天去买了一付蒙太奇,顺便带回来两块头巾但感觉我的那个头巾有点短,不像那个视频里的那么好用!郁闷!
不过手套还是很舒服的!^_^!

蒙太奇手套还不错的
那个头巾10多块钱的都是山寨的
质量良莠不齐。
不知道你买的那种
我10快钱买的,用了几次,就没弹性了

二级骑士

太阳鸟: 蒙太奇手套还不错的
那个头巾10多块钱的都是山寨的
质量良莠不齐。
不知道你买的那种
我10快钱买的,用了几次,就没弹性了
呃........我去的那家店只有五块的,我也不懂,就先凑合着用吧,一般好的要多少钱啊?

爱公路: 呃........我去的那家店只有五块的,我也不懂,就先凑合着用吧,一般好的要多少钱啊?
三夫卖的正版的100多呢

二级骑士

太阳鸟: 三夫卖的正版的100多呢
100多买个头巾,太不值了!

爱公路: 100多买个头巾,太不值了!
嗯,所以我用10块钱的,哈哈

二级骑士

太阳鸟: 嗯,所以我用10块钱的,哈哈
一个头巾,完全可以不用有任何技术含量的普通头巾代替的东西,还是留着钱买更实用的东西吧.对了,咱这里骑公路的人是不是很少啊?

爱公路: 一个头巾,完全可以不用有任何技术含量的普通头巾代替的东西,还是留着钱买更实用的东西吧.对了,咱这里骑公路的人是不是很少啊?
嗯,不多,慢慢会多起来的。

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

太阳鸟: 嗯,不多,慢慢会多起来的。
我想买个公路,看好merida的流浪者46寸架子的了,现在处于搞钱阶段,呵呵,这个阶段会比较漫长!

皮猴: 我想买个公路,看好merida的流浪者46寸架子的了,现在处于搞钱阶段,呵呵,这个阶段会比较漫长!
装个1.25的光头当公路骑吧,还带避震的。