开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

新人小弟需各位大虾多多帮助~

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

大家好~我是新人扁平后脑勺~明年毕业旅行想骑行西藏~想请各位大侠们多多赏赐些宝贵的经验,好让小弟能够顺顺利利完成自己的毕业旅行,让我的后代有故事可以听~
现在有一些目前需要解决的问题~麻烦大家多多给意见哈~
1.我是广西南宁人,从南宁骑到拉萨可以走什么路线呢?本人高中毕业的时候已经从南宁骑车到过昆明,期间走的是广西-贵州-云南,G324国道,因此这次骑行想换另外一条路线可以去到更多没有去过的地方.但是时间和金钱不是很多,所以最好是短而又充满神奇色彩的路线。我是从广西南宁出发,终点是拉萨。
2.由于还是学生,资金没有太多,现在已有的装备包括美利达勇士普罗一辆,眼镜一双,其他零零碎碎的修车工具啊水壶啊什么的都有,我还需要些什么工具或者装备呢?(ps:建议我去买装备的大虾麻烦告诉我型号最好把链接发给我,钱不多像400多的那个驮包就不用介绍了,有了那个120多的就差不多了。,谢谢)
3.上一次骑行昆明前我已经将修补轮胎的技术学到手了,这次去的是拉萨,还需要去掌握一些什么样的技巧或者求生技能么?
暂时只想到这么多了,以后想到新的问题会继续发帖求助的。谢谢大家了。

一级骑士

你去看看骑行西藏的栏目!首页那!不错,都有介绍!还有队伍。,我打算4月去。

一级骑士

你去看看骑行西藏的栏目!首页那!不错,都有介绍!还有队伍。,我打算4月去。