开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

大家帮看下,4000左右的配置。

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
总价4160,折后价3952,送水壶架,护链贴,圈锁。准备入辆4000左右的车,明天再上传另一家店的配置。        
序号名   称型   号单位价格备 注
1车身部件车 架08款GIANT ATX PRO车架580
2前 叉三拓XCR可调可锁死线控前叉400
3把 组RACEFACE 31.8直把组220
4把 套ESSEN一体把套160
5碗 组车架送
6座 垫风速中空坐垫70
7座 杆风速CNC彩色坐杆70
8座杆夹车架送
9变速系统指 拨shimano deore分体指拨240
10前 拨SHIMANO deore前拨130
11后 拨SHIMANO deore后拨175
12传动系统牙 盘SHIMANO deore中空一体450
13飞 轮SHIMANO HG50-9飞轮115
14中 轴/
链 条SHIMANO HG73-9链条55
15脚 踏VP55035
16刹车系统刹 把SHIMANO Deore油碟750
17刹 车
18轮 组花 鼓久欲前2后4培林花鼓500
19车 圈ALEX DP20
20辐 条顺久不锈钢辐条
21轮 胎建大K1047山地齿胎160
23其 它全车线JAGWIRE编织线管50
24垫 圈
25防水螺丝/

二级骑士

太差了,不值。
都是最一般的东西。
不要碟刹,价格减1000还差不多~

二级骑士

卷毛狮子狗: 太差了,不值。
都是最一般的东西。
不要碟刹,价格减1000还差不多~
额,都装了。不过换成了10款DEORE M590系列的大套件,把组换成了风速的白色(主要好看些),本来前叉想用ROCKSHOX DART3的,不过没白色,所以还是用的XCR。应该比我原来的770D好用了(DEORE这个油碟感觉还不错),已经满足了,呵呵。有条件过段时间换个架子。呵呵。至于价格没办法,成都就这价。

三级骑士

Deore的飞轮材质很软  类似价格Suntor飞轮是首选

好车,既然买了就骑吧,哈哈,安慰一下LZ

二级骑士

太阳鸟: 好车,既然买了就骑吧,哈哈,安慰一下LZ
哎~~买是买了,不过最终配置和这个有些不一样。刹车,传动,变速系统全用的2010款的DEORE大套件,这些对我已经够了吧,车架一般,不过对前叉不是很满意,过段时间如果不够用就换吧

一级骑士

刹车没必要这么高,xt739刹把+200左右的v刹,
前叉不行,碟刹剩下的钱可以上个好点的前叉。

二级骑士

blizzard: 刹车没必要这么高,xt739刹把+200左右的v刹,
前叉不行,碟刹剩下的钱可以上个好点的前叉。
主要原来那车的碟刹太恶心了,所以这次就弄狠了点。呵呵,前叉春节后肯定会换。另2000以下的气叉不知怎么样?还是高端点的油叉?