开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[其他] 我在南京亚洲自行车展 你在哪?

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2015亚洲自行车展10月9号在南京国际博览中心正式拉开帷幕,小伙伴利用工作之便也去逛了逛,别说还真有惊喜!

随我一起来看亚洲自行车展吧!

入场的地方排起了长龙

到手的展馆平面图

在不同展厅的入口处,主办方都有设立该馆的平面图,方便寻找展位!

上午9点半,在5A厅,2015亚洲自行车展开幕式准时开始

其实我知道大家是来看豪车的,于是在各展区溜达了一圈,城养眼!

下面 上 豪车~~~~

LOOK(洛克)▲

Pinarello▲

MERIOR▲

Norco▲

Taokas▲

SPECILIZED展位,S-WORKS的风洞展示

已经战成名的美利达·蓝波车队TT计时专用车等铁三神器早已坐等了!

小伙伴随手拍:

如果你以为今年的车展也都是车车,那你就错了。这次亚洲自行车展新设立原创设计专区,小伙伴还真发现很多好玩的东西。

那个拧在气门嘴上的东东叫鸟蛋(为什么会叫这么个奇怪的名字呢?汗!)

现场有骑行台,我就厚着脸皮上去试了试

而且听骑遇的美女说,这个鸟蛋(再汗!)利用地磁切割技术(好高深,不懂额)记录骑行的圈数,根据自行车轮径计算出实时速度,总里程等等,还可以分享装逼,这个我喜欢,哈哈!

那这个鸟蛋有什么特点呢?来张现场的海报吧!

仔细问了下,大概几个特点:不用充电,预估可以持续用半年;数据精准,可以达到佳能戴尔的;还有不用启动手机APP就可以记录,骑完了用骑遇APP同步一下就可以了

在美女的诱惑下,下载其配套APP--骑遇APP。他们的口号是‘约骑,上骑遇’真的可以约吗?美女说不用鸟蛋智能码表,一样可以用骑遇APP!

小伙伴,你不来没法体验鸟蛋了,骑遇APP还是可以体验约一下的,来个app下载!

骑遇app 游记详情

该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

我也去了,看到鸟蛋展位了

一级骑士

节操讲点好嘛 发表于 2015-10-12 15:14
我也去了,看到鸟蛋展位了

有没有试用啊  我试用了  还有美女:lol:lol
该会员没有填写今日想说内容.

新入骑士

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

二级骑士

骑行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情