开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

摇摆于ATX770和美利达公爵之间!!

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想买个1500左右的车,在美利达公爵和ATX770间摇摆。听说性价比是公爵好,但是公爵比770要重一些,所以有人建议我要770。又有人建议买维多利亚或者咪咪。

我是女性,身高160。膝盖有点问题,髌骨软化,医生说我只能做2种运动:骑自行车和游泳。骑车我也不准备跑多远,来回50KM可以接受,远了怕膝盖不行。目前在吃药,直腿抬腿锻炼大腿肌肉。

想请教大家,结合我的情况,什么车比较合适?骑车中要注意什么?

谢谢!

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

女生的话维多利亚也不错,美丽达专门的女款车,女生骑更舒服一些。都是入门级的,差别不大,个人更偏重美丽达一些。

三级骑士

```````品牌车啊

1500买了车还要买头盔,码表,衣服等等。
如果你总共预算就是1500,你就要预留出来点买配件
维多利亚,不到1300好像

二级骑士

光是车的话,我准备1500左右,不超过2000。因为我的按着ATX770来计划的费用。

小三儿: 光是车的话,我准备1500左右,不超过2000。因为我的按着ATX770来计划的费用。
相差3、4百呢,肯定是770要好
不过770的显著的好处是:
1,前叉行程比公爵大,但这个女生估计没多少机会去越野,公爵也够了
2,变速好一点
3,可以直接装碟刹,以后升级方便,但你以后会在这个基础上升级吗?

其实这两个车都差不多
你看样子吧,喜欢那个买那个好了

二级骑士

770好一点,不过1500买不到吧,得2000呢。

四级骑士

太阳鸟: 1500买了车还要买头盔,码表,衣服等等。
如果你总共预算就是1500,你就要预留出来点买配件
维多利亚,不到1300好像
啊,维多利亚这么便宜了。

holly: 啊,维多利亚这么便宜了。
那是多少?
我记得是1298,怎么也能打个95折吧