开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[S上海] 10月10日后骑行北京.

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
金秋十月是收获的季节。今年是我最后一次长途骑行计划。准备从上海出发,途径江阴过长江、江都、沿京杭运河到宿迁休整。山东青岛、河北黄骅、天津、最后北京......

一级骑士

社区QQ达人

支持啊, 退休后的生活很精彩。

到北京正好是看香山红叶的季节
来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

georgejing 发表于 2015-10-3 11:52
支持啊, 退休后的生活很精彩。

谢谢了!喜欢长途骑行。

七级骑士

太阳鸟 发表于 2015-10-3 15:38
到北京正好是看香山红叶的季节

谢谢你的支持!

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

老哥哥,期待着你的骑行,你的到来。要到青岛市区的话,恐怕要经黄岛坐轮渡,或搭个车走海底隧道。要不得绕很远,绕过胶州湾才行。从青岛到莱西大约有100公里,大部分沿204国道走就行。然后从莱西到北京我2012年走过一趟,路线也有莱西-平度-潍坊-广饶-滨州-河北黄骅-天津-北京。往南的那趟我是走莱西-南京一线。跟你的路线不完全吻合,你经经过宿迁的。想必是非常有意义的一次骑行,正是好时节,注意多带点衣物,北方早晚会冷。期待你的到来!

七级骑士

骑行黑马 发表于 2015-10-8 08:31
老哥哥,期待着你的骑行,你的到来。要到青岛市区的话,恐怕要经黄岛坐轮渡,或搭个车走海底隧道。要不得绕 ...

兄弟你好!这次到宿迁我有事。再到青岛莱西看望兄弟全家,所以兜了一圈。到时兄弟你给我地址,我好找。青岛市区要摆渡、到时再说。(204国道上海到莱西约900公里) 期待见面!

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

晓飞 发表于 2015-10-8 10:37
兄弟你好!这次到宿迁我有事。再到青岛莱西看望兄弟全家,所以兜了一圈。到时兄弟你给我地址,我好找。青 ...

期待见面,我家在莱西一中东面,好到了你联系我,我去接你。

七级骑士

骑行黑马 发表于 2015-10-10 08:08
期待见面,我家在莱西一中东面,好到了你联系我,我去接你。

好的、明天出发。

七级骑士

期望看到老哥上海到北京一个来回的游记。