开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一万人只招十人!堪称国考的魅族“破峰”骑行爆点在哪?

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
话说前阵子撸主兴冲冲去地报名了,还坚信以撸主的颜值和伟岸的体魄必然能选上,今天一看微博,傻眼了!报名人数已经达到一万人了!什么,你以为撸主要去竞选男you吗?图样图森破,撸主在说的是魅族举行的“破峰”大型骑行活动。只招10人的“破峰”骑行,却已经有足足10000人报名,活动的爆点在哪?
       要说骑行路上,祖国大美山河美景不断,尤其是此次“破峰”骑行将以成都为起始点,途中将穿越甘孜、迪庆两大藏族自治州,最终到达滇藏公路的起点大理,全长共约1345公里。为了与众多网友同步欣赏醉美的川藏线,魅族这次特邀了撸主的偶像啊,知名摄影师卢根随队同行,要说到俺偶像卢根,可是大有来头的技术派偶像。
       作为重庆地区首位IPPA获奖者的他,凭借着参赛作品《姐妹》获得了IPPA儿童类三等奖。祖传三代都是摄影师的卢根偏爱纪实摄影,所以撸主对这次路上出片相当期待啊,肯定会有些能触动内心的灵魂大片。
       而除了有实力派偶像加成之外,魅族为此骑行活动准备10万元奖金和三部个人定制骑行专属魅族手机。撸主才不是这么庸俗地为了物质而去的呢,楼主是为了倡议环保,为了涤荡心灵,为了洗净灵魂污垢而去的……(说好的不扔东西呢?!谁的臭鸡蛋!擦!)
       但素,妈蛋高达10000人的参加者,这个数字还在不断攀升着,虽然撸主有着傲人的颜值和体魄,千军万马下能不能如愿入选还真得看运气。好吧,撸主现在就出去上山去烧烧香了。

二级骑士

看着汹涌的人潮,完全没敢报名

一级骑士

1万人!!!!
这么多人都去呗,哈哈哈啊,那多壮观

一级骑士

还是因为骑车的屌丝多
说是不为了奖品,不为了赞助,吹呢?
有吃有喝免费玩,还有奖品拿
谁不愿意去

一级骑士

报名了,但无所谓,这条线已经去过一次了

四级骑士

炒作意义大于活动本身
该会员没有填写今日想说内容.

新入骑士

僧多粥少啊

一级骑士

好贴,向你学习了

一级骑士

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
来自苹果客户端来自苹果客户端
只要迈出第一步,便会发现五彩斑斓