开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[G广东] 写在“为爱南北大穿越”之前:一个胖子的宣言

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我,是一个“胖子”。
我,是“胖子军团”的一员。
我,即将完成“南北极限大穿越”这件任务。
对于寻常胖子而言几乎不可能的任务。
当我第一次说起我的任务,身边充满了讥笑,不屑,质疑,还有劝阻,说服……
因为没有人相信我可以完成任务
然而,我一旦踏上征途,就决不后退。
养兵千日,用在一时!
为了这个伟大的目标,我们开始了第一天的特训。

在齐天下旗舰店面前的空地上,我拖着多年没有运动而显得累赘的躯体,一步一步跑完了应该属于我的3000米,明明只有三千米,那一刻对于我却是那般的漫长,那般的遥远,仿佛永远走不到头,最后终于在延误了其它队员大量时间的情况下,好不容易走完了。
然后是仰卧起坐,不知道是不是之前的跑步耗去我过多的体力,如今的我竟然连区区三十个都做不到。而每次我睡在垫子上的时候,几乎都是使劲砸到地上,因为再也没有那个部位可以支撑得起身体的重量。只听教练在一边喊:你们几个轻点,不要把地面给砸穿了啊!
等到下一个项目时,我发现自己已经连腿都抬不起来了。
最后我几乎已经没有意识,只是本能地接受命令,完成训练任务。
等到训练结束的时候,我几乎站都站不稳了……
第二天,我发现自己费了好大劲才从床上起来。
然后“一瘸一拐”地走到办公地点。
可是我从不后悔
蛇不脱皮,如何化龙?
蜕变,是痛苦的;但是结果,必然是美好的。
会有那一天,我骑着爱车,飞奔在广州到京城的路上……

Ps:能把胖子训出成果的魔鬼教练果然有两把刷子,带你们看看他的庐山真面目

该会员没有填写今日想说内容.

围观胖子
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}
纯属拿分走人......

一级骑士

我也是个胖子,200斤够胖了么
来自苹果客户端来自苹果客户端

新入骑士

我是小胖子

新入骑士

社区QQ达人

QQ群   147275908     我男   19岁  明年毕业 一起哟   组队去   本人没什么经验   最好有个领队的    西宁那边我认识路有同学在那边   本人 江苏扬州人  QQ1349617614  建议加QQ群      为了更好的了解路况    我提供国道路线图    今年准备去的    分不够  需要回学校    明年一起   

一级骑士

川藏线上最缺的交通标志:红绿灯,一哥们在波密看到了红绿灯,激动的见人就说,咱看到红绿灯了。