开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[S陕西] 两条线路任选其一,结伴骑游。

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

根据骑友的建议和网上的资料,整理了以下两条精品骑游路线,今年完成其中一条,如有兴趣结伴骑行,欢迎和我联系,QQ:361880024,手机:13947712098。本人70后男,不赶路,休闲骑游,路过的景点要玩一下。
一、骑游陕西  
    骑游分两个阶段:
1、西安及咸阳周边名胜古迹游。
   西安市内:回民街,鼓楼,钟楼,永兴坊,城墙,大雁塔,曲江池,大明宫遗址,陕西历史博物馆,白鹿原(影视城);临潼:华清池,骊山,秦始皇陵,兵马俑;咸阳周边:汉阳陵(汉景帝刘启),长陵(汉高祖刘邦),茂陵(汉武帝刘彻),周陵(周文王,周武王),礼泉县袁家村,昭陵及昭陵博物馆(唐太宗李世民),乾陵(唐高宗李治和女皇帝武则天),扶风县法门寺。
2、秦岭、终南山及华山自然风光游。
   基本走的路线和游览的景点:扶风县汤峪镇(登顶秦岭主峰太白山3767米)太白县黄柏塬乡(秦岭的香格里拉,大箭沟景区)华阳古镇(游古镇)洋县(参观朱鹮)—佛坪(参观熊猫谷)—宁陕县广货街镇翠华山(终南山)华山镇(华山)。
二、骑游湖北
    十堰市—武当山—房县—红坪镇(红坪画廊)—木鱼镇(神农顶,金猴岭,九大湖,神农祭坛,天生桥景区)—香溪镇—三斗坪镇(三峡大坝)—宜昌市(乘船,三峡风光)—奉节县(天坑地缝)—兴隆镇—板桥镇(恩施大峡谷)—恩施市(土司城)—利川县(腾龙洞)—重庆

二级骑士

顶起!两条线路长期有效,时间商定。

二级骑士

我也准备九月左右骑游长途,计划成都或者西昌开始,骑行泸沽湖,丽江古城,大理,时间约20多天,有兴趣结伴吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

我是江苏盐城,2011年长途骑行过哈密至青海湖,每年都有一两次,箱子以及干北,皖南的小长途

二级骑士

江浙以及赣北丶皖南

二级骑士

我看错了,你是2015年的计划,今年有长途计划吗?

二级骑士

嗯,这个是2015年的计划,但一直没实现,这三条线我都有兴趣,你说的泸沽湖,丽江古城,大理,也不错,去年我去过了,路线商量吧。

四级骑士

我的想法是从南宁开始或者从大化开始
https://www.meipian.cn/2yyfzpyz?first_share_to=other&share_depth=1&first_share_uid=17312237&v=6.0.2

二级骑士

南宁骑行拉萨,约不约
来自安卓客户端来自安卓客户端
有一起的驴友吗

二级骑士

1158571765 发表于 2016-8-16 09:21
南宁骑行拉萨,约不约

暂时没有这个计划