开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

7月青海骑行组队,最好会摄影[广州]

二级骑士

社区QQ达人

活动类型:
短途
开始时间:
活动地点:
西宁
每人花销:
3000 元
已报名人数:
报名截止:
写在前面:我叫黄建强,我来自广东,是一名热爱骑行的爱好者,走过川藏和滇藏线,趁着休假时间打算在在7月9号出发在青海为期一周的骑行,加山上全部行程约五百公里,现本人征集3-6人骑行爱好者,摄影爱好者,不用体力很好,不用单车,只要人出发就行,有点毅力,不轻言放弃,在广州的话出发前有几天集训时间,能团结一致,安全第一,在这个最美的季节顺利完成这场的青海之行,加入我的QQ群:468634004
具体路线(可以商讨):
@DAY1西宁-西海镇--金沙湾--湖东种羊场--青海湖渔场--151基地-江西沟,全程96KM;
@DAY2 江西沟--黑马河--石乃亥--鸟岛镇(布哈河),全程102KM。中午在黑马河吃饭,晚上住布哈河(鸟岛镇)。我觉得第二天这段路是整个环湖过程中景色最好的,有几个地方都可以下湖玩水。在环湖西路14km左右有个缺口可以下湖,其他的基本都有藏民看守,5元一个人,如果是一队人,可以讲价,10-20元一队。我当然是找免费的哇。
@DAY3(休整) 黑马河-茶卡盐湖  
@DAY4(休整)茶卡盐湖-黑马河 晚上到达黑马河
@DAY5鸟岛镇--青藏铁路--泉吉--刚察县-哈尔盖,全程105KM。沿环湖西路向北骑行,有
一段会跨过青藏铁路,这段路大概不到1公里,和青藏铁路并行。晚上住在哈尔盖。在环
湖74km左右有个缺口也可以下湖,没人看守。也可以去玩玩,之后就离湖越来越远喽。
没机会近距离看青海湖了。
@DAY6哈儿盖--甘子河--德州--西海镇,全程57KM。根据攻略上说的,过了哈尔盖20km左右,大约140km里程碑处开始连续上坡4km,这个坡比较辛苦,其他都比较简单。后面

五级骑士

社区QQ达人骑车游过青海骑车游过宁夏骑车游过甘肃骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过陕西

去了,一路很轻松!
来自苹果客户端来自苹果客户端
来自客户端的签到

新入骑士

有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

一级骑士

跟我们走的一样的路线

一级骑士

能7月底吗?也是广州出发,有四到五个人,无经验,求带上

一级骑士

七月中旬有环湖赛,大概到月底了,环湖赛期间不影响骑行吧?住宿和费用怎么样?

四级骑士

环湖赛是几号到几号了

新入骑士

我要参加
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

我也是广州的,你所说的骑行和摄影我都有学习过,但我7月底才有时间,只希望下次求带上。

二级骑士

哥知道你 发表于 2016-3-31 09:01
七月中旬有环湖赛,大概到月底了,环湖赛期间不影响骑行吧?住宿和费用怎么样?

到西海镇住家庭宾馆,价格40~50,环湖赛期间不影响你们骑行,有事联系18309706782