开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

“美貌”OR“性能”,这是一个问题

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       我跟男朋友都很喜欢骑车,每天一起骑车上下班。骑行过程中都很惬意,就好像工作的压力就突然抛到脑后,连两个人的感情也更加甜蜜。我常常想象我们骑着美丽的单车去郊外欣赏风景,那画面别提有多唯美了,但是最近我们却因为需要重新购车的事情有了分歧。

对于选车的牌子我们是一致的,肯定选高士特的嘛,我们的老车就是这个牌子,质量很好,很容易就“爱”上它了,哈哈!在选车的类型上我们就开始意见不一致了,女孩子嘛看到他们出的复古车就迈不动步子,太美貌了好么!想象《罗马假日》里面赫本骑的那个车多浪漫啊,不说远的就说近的,《绯闻女孩》里面QueenB出去骑车玩,也是选的复古车啊。

男票嘛,他喜欢速度,看中了高士特的RCR2.1。这辆车是用日本的进口T-800碳纤维打造的车架,各种零件啊、变速系统啊都很棒(我觉得是被他影响了,车架的材质都被我给记住了,哭)。他的原话是“这个价格能买到公路竞赛品质的车,不能更棒了好么!“,这下换他挪不动步子了。

于是我们就“美貌”还是“性能”展开了一系列的辩论,我炮轰他“务实”,他轰我“娘炮”(我本来就是娘炮好么!)最后整的店员看不下去了……你们猜最后怎么招?他如愿拥有了这辆RCR2.1,我拥有了我美貌的复古车,他也答应,我们出去玩的时候他骑着复古车载我,好开心~其实最大的赢家是店员好么,销售额妥妥的!跟男票骑着车一起“双双把家还”咯~

一级骑士

楼主秀恩爱才是妥妥的好么!男生骑车载女生,画面感好强,简直就是花式虐狗…

一级骑士

为什么我的关注点是在车上…我还不知道高士特有复古车,在哪家门店?网上有卖么?

一级骑士

哈哈!我是男生,表示很赞同你男朋友的观点,骑行的追求就是轻松的掌握速度,高士特是以高科技车为主吧?RCR2.1性价比也很高,这个选择不会错。

一级骑士

有这样一个男票真好~可以一起骑车上下班,享受舒适的二人时光,很正能量哎!我也想跟男票骑车,回去督促他,骑起来!

一级骑士

跟楼主一样,我们全家都是骑行爱好者,老公买的也是高士特,每天晚饭过后我们一家就浩浩荡荡的骑车出行,感觉真的很棒。

一级骑士

LZ你确定不是来秀恩爱的吗?

一级骑士

复古式自行车,我还不知道呢?

一级骑士

这都是别人家的男朋友

一级骑士

原来骑行还可以让两个人的感情更加甜蜜呢