开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【积分活动】小积分,赢大奖,抽取《骑行去远方》

活动说明:参与抽奖需要花费10个铜钱积分,活动结束后,系统会随机抽取5位中奖用户。
中奖后,无需支付任何费用,仅限大陆地区。港澳台及国外邮费自理
论坛积分规则见:http://www.qixingquan.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
特别说明:程序有可能出现BUG,如因程序问题出现抽奖失败,或者中奖人数与奖品数量不符,活动作废,积分退回,我们将完善程序后奖品继续抽奖。
为了活动公正公平公开透明,获奖用户收到奖品后需要晒单,建议不少于3张照片和简短的感受。希望积极配合!非常感谢!(晒单也是为了能给商家给予回报,以方便我们为大家争取更丰富的奖品)

如有商家愿意赞助抽奖物品,请联系QQ:465458,注明:积分抽奖活动赞助。

本期奖品:由人民邮电出版社出版的《骑行去远方》5本
穷游网联合创始人;《骑行家》杂志主编;著名山地车运动摄影师;旅游卫视总制片人;700BIKE联合创始人;倾力推荐 !
内容推荐
  骑行,是出行的一种手段,一种达成愿望的方式。骑行者试图在其中找出他们与众不同的理由,看看自己是否已经忘记了人性中本来就有的畏与执著。《骑行去远方》记录17段与众不同的旅程,亲历者与记录者不论国籍都是心中深怀期望的勇士,行程覆盖海内外各种高难度及亲民路线,骑行目的既有彷徨沉吟的心灵苦旅,亦有怀抱“拯救地球资源”梦想的英雄之路。
作者简介
  《户外探险》杂志 ,《户外探险》是国内第一本以介绍户外休闲生活为主的实用指南杂志,内容以户外活动、自助旅行和登山探险三部分为主,并于2015年建立“金犀牛户外系列丛书”图书品牌。

目录
  第一章远方之远
  骑看亚洲
  环球骑士大闯关
  飚骑美利坚
  向世界尽头冲刺
  踩出一个世界
  旅行教会我尊重和包容
  兄弟,不远骑
  孤独是骑行的伙伴
  一起筑梦
  第二章为了阳光、水和微笑
  阳光之旅
  为水骑行
  微笑之路
  第三章远方在家
当当网连接:
http://product.dangdang.com/23690539.html

该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

据说前排好中奖!我可以抽到图书《骑行去远方》吗
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

三级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北

神马,花10铜钱就能抽图书《骑行去远方》,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
车子二年未动了

五级骑士

据说前排好中奖!我可以抽到图书《骑行去远方》吗
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

社区QQ达人

图书《骑行去远方》要被我抽走了,后面的兄弟,对不住了!

春哥保佑,我一定要中啊

三级骑士

骑车游过北京骑车游过河北骑车游过山西骑车游过四川骑车游过西藏骑车游过天津

我已经准备好中奖了,
我回来了!

五级骑士

我用10铜钱参与了图书《骑行去远方》的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

二级骑士

来~~~~~~~~~~~~~~~~~

三级骑士

曾哥保佑,我一定要中啊