开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

你终于变成了,你想要成为的那一类人

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       不知道从什么时候起,微博、朋友圈到处都能看到晒健身房、晒腹肌、马甲线、人鱼线的照片。见面都不问:“哎,你吃了吗?”,都是“哎,最近你健身了吗?”。带着一块腹肌活了二十几年的我,感到来自周围的、深深的仇恨感!

我是一个很排斥突然流行什么就迅速去跟风的一个人,本来每天活得乐呵乐呵的,香辣小龙虾、肉夹馍、炸鸡、可乐……想吃什么全都进肚。这下好了,人人健身房扎根,见我就说我这样不好不健康,身体会被搞坏的,我也是有羞耻心的人好唔啦!

就这样,我极不情愿的走进健身房,等着被虐成狗。好吧,我承认我就是汪~去了之后根本没有自尊心好吗?后来被提议去跑步,真不是我不想坚持,那种没跑两步就呼吸不上来,像被人死死掐住脖子的感觉,我的痛你真的不懂!我没什么运动天赋,球类,游泳之类的样样不行,就这样我的“健身之旅”到这也该画上句号,我打算带着与日俱增的一块腹肌过一辈子了。

直到……遇到了他,可想而之我单恋他。他很热爱骑车,业余水平里的佼佼者,反正我是这么觉着的,情人眼里出西施嘛~哈哈。为了能和他待在一起,我开始使劲攒钱买和他同款“情侣车”,他,挚爱亚塔骑高士特RCR2.1,所以喽,我就跟着他买了女款亚塔骑高士特RCW1.1。

(我的车车,是不是很美啊~~~)
       关于车子我就是个菜鸟,什么都不懂,买它全因为暗恋的他喜欢,在我心目这就是男孩子的专属,看着又重,骑起来肯定会很累,又觉得自己个子那么小,跨都跨不上去的赶脚,他还老说这是亚塔骑高士特精英车队的专用车(当然有其他型号),骑着高士特他们赢得了好多比赛,这是他的心头大爱!

反正买了车后,我就每天屁颠屁颠跟在他身后,追不上我就推着走,令我感动的是不论我多晚到既定终点,他都在。可能是他的训练强度大,我就这么跟着他跟着他,我的身材竟然被周围人纷纷称赞,自己也觉得体力变好,一口气上六楼腿不疼气不喘的。
       现在想想真要归功于我的车,车身很轻巧,后来知道是日本进口T-800碳纤维打造的车架,对于我这个手无缚鸡之力的弱女子来说,轻松驾驭,so easy~身高神马的都不是问题,骑行过程中的舒适度,试了你就知道!我不会告诉你后来我是因为爱这辆车而去骑车的,暗恋的男神都是配角,哈哈~~它现在可比我暗恋的他在我心目中地位高多啦,我爱骑车,更爱亚塔骑高士特!

(他的坐骑!!酷酷哒~)
       话说回来啊,他真的是骑车发烧友,被我跟熟了之后就时不时的拉我一起去看些骑车比赛,去看他的偶像车队---亚塔骑高士特精英车队。团队的四个成员(霍海兵、曾庆龙、刘祝庆、李昌德)绝对是我前行路上的榜样和标杆!都是励志小哥~~他们全是业余车手,在加入亚塔骑高士特精英车队前,他们有的是厨师,有的是列车员、有的是运动员,他们因为梦想放弃了世人眼中稳定的工作,努力的练车,一次次的摔倒全身酸痛就是为了能证明,他们不是专业出身,但能比出专业水准!正是他们的持之以恒,不放弃追求梦想的精神,才有了今天成绩棒棒的亚塔骑高士特精英车队,

(从左至右依次是霍海兵、曾庆龙、刘祝庆、李昌德。骑车的男生都好帅~)
       当然啦,偶像的力量是很大的,比赛也不是白看的。他也决定去参加比赛,向家人朋友证明他是有实力将之成为事业的! 其实写下这篇是想告诉大家,阻碍你前行的从来都是你自己!想要健康就去运动,想要成为赛手,就去加强练习参加比赛。当你改变自己,你的生活真的会发生质的变化。
       我曾经是个小胖妞,带着一块腹肌被嘲笑了二十几年,我本来真的不在乎,我胖我高兴。但是当周围你的家人,朋友,邻居都在变得更健康(我说的是健康不是瘦哦)的时候,我真的不想再这样下去了,我要变得健康,所以我去健身房、去跑步,只是它们都不适合我。后来遇到他、一起骑车,慢慢我也有了凹凸有致的身材,拥有了健康的身体,真的是三生有幸!
       真心希望大家能像我和我的那个他一样,像亚塔骑高士特精英车队的四位成员一样,勇敢迈出那一步,努力提高技能,实现梦想。你想要的生活真的触手可及!感恩你成为了你最想成为的那一类人!

一级骑士

楼主一骑车菜鸟,上来就整个专业车型,也是醉了,爱情的力量就是大!但车真心不错~

一级骑士

我喜欢车队里的霍海兵!!只要他的比赛我都看,亚塔骑高士特精英车队真的是实力强大。支持支持!

一级骑士

现在的人都是很注重身材和健康的!

一级骑士

以前总感觉自己的生活挺不错的

一级骑士

我已经很长时间都没有运动了

一级骑士

同款“情侣车”啊,羡慕呢

一级骑士

想要拥有健康的身体,还是需要自己努力

一级骑士

原来骑行有这么多的好处呢

一级骑士

爱上了这辆车,楼主的坐骑很漂亮哦