开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 骑车去表白:三千里的跨省表白之旅

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2015年5月10日
眼瞅着又到了一年一度的520表白日,云哥按耐不住了,暗恋了这么多年了也该表白了。
云哥和几个哥们聚在北门喝着啤酒商量着表白这事,策划了一场跨省表白之旅。哥几个给他出了主意,说,老云啊,你这准媳妇儿那么喜欢单车男,不然你就骑车带着玫瑰去表白呗。云哥说,一个人去气势不够大啊,要不你们也跟我一起给兄弟我壮壮声势?于是哥几个开始策划了一场骑车三千里的表白活动。
2015年5月11日
从杭州下沙大学城出发,跨越浙江省-江苏省-山东省-天津市-河北省,到达北京市。5月19日云哥与他的6个哥们,在北京XX大学入住,并准备了玫瑰蜡烛等表白标配东西。
2015年5月20日
上午在采购一些东西,下午4点开始布置,5点20分云哥骑车单车在操场呼喊,西西我爱你,西西我爱你,西西我爱你,西西我爱你,西西我爱你,我要我们永远在一起!
西西老远就听到操场上的动静,很好奇这位风度翩翩帅的一脸血的男主骑着哪家的单车在表白呢~
最后,所有人都知道,他们在一起了,云哥表白成功哦耶!从此,他们以后骑的所有的单车都叫云!西!游!
520,我爱你,么么哒~!

五级骑士

哇塞,没图没真相啊
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

看到标题第一感觉是女生会十动然拒..........
结果太意料之外了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

小狼牙牙 发表于 2015-5-22 11:22
看到标题第一感觉是女生会十动然拒..........
结果太意料之外了

{:soso_e144:}是的

一级骑士

i297443303 发表于 2015-5-22 11:21
哇塞,没图没真相啊

你的头像好牛逼

一级骑士

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”