开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2015年12月冬骑士集合~![不限]

三级骑士

社区QQ达人

活动类型:
挑战自我,领略不同角度的G318
开始时间:
2015-12-1 17:38 至 2016-1-1 17:38 商定
活动地点:
12月暴骑G318,成都集合。
已报名人数:
报名截止:
骑士们,行动吧

作为21世界的人类,每天都是在繁华而单一的生活节奏上生活着,我觉得这样只是社会机器;每天重复着一样的事,明天都处于紧张、孤独、无助的环境里,这样的日子单调而折磨。人们总是说着要发财致富,要注意条例法规、要自由之翼。。。。。每天追求着物资生活,却忘了人性的自然需求,比如说,你今天安静的时候,你是什么样的心情;又比如说,你做事的时候,是不是有种忘乎所以。没错,前者是说你精神世界很空虚,后者是你的精神世界找到了一丝满足。这个满足,仅仅是填补了你的时间,却没有填补你本性的追求——对自由的向往、对欲望的追求、对自我的认识。

人,生活在世界上,几十年,你为的是什么,是地位?几十年后,你留下了什么;是金钱;几十年后,你又留下了什么;是名誉?几十年后,你还是留下了什么?

我,不想几十年就是为了地位、金钱、名誉而奋斗,因为我不想几十年后,我有了地位、金钱、名誉却只能眼巴巴的看着别人去享受世界;去感知大自然的美好、去领略各地的风土人情,而我只能扶着老伴去想象。

物资再美好,也不能一直拥有;现实再残酷,也只是短短几十年;我来到这个世界,不是想看这个世界怎么发展,而是想看看这个世界怎么样,想认识我所在的世界。

川藏线是美好的,既是大自然风光线,也是给予肉体健康之道;明天的工作后,你是不是有了职业病?12月,她心情多变、12月,她充满了神秘、12月,她让你更加的平静和充分认识自己、12月的路上,少了浮华、少了干扰、多了一份自然。在这个12月里,你能看见其他时候看不见的、体会不到的、理解不到的、超越不到的——这是个磨练身体与精神的时间段

骑士们,你准备好了吗?

联系方式:QQ群:147647864。          个人联系方式QQ;823485722

(以上内容非网站立场,仅仅代表个人世界观价值观)

已通过 (1 人)

留言 申请时间
会飞翔的翔 2015-5-13 21:00
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

目前已经有4个人了。需要了解或者计划的都可以来聊聊,老骑士可以进来群里面指导一下~!

三级骑士

社区QQ达人

目前5个人 ~一个女生~

三级骑士

社区QQ达人

再接待一、两个女生就不再组队了,男生已经足够了~不想人太多,见谅啊~

一级骑士

有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。