开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[S上海] 6月上中旬上海~云南

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

15年6月上中旬从上海浦东开始骑行、沿G320国道经浙江、江西、湖南、贵州、云南 大理。G214国道先往南到临沧、然后······

三级骑士

七月份才退休,不能跟你一起骑行有点遗憾!是结伴还是自己骑行?我看地图单程要2千多公里,计划多长时间?不知路况怎样?山路多不多?

新入骑士

请问下是有很多人一起的吗

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

evvvvvva 发表于 2015-5-9 22:46
请问下是有很多人一起的吗

目前就一个人、路捡。

七级骑士

LJG_FQzwg 发表于 2015-5-8 15:19
七月份才退休,不能跟你一起骑行有点遗憾!是结伴还是自己骑行?我看地图单程要2千多公里,计划多长时间?不知路 ...

兄弟你好;有机会一起骑行台湾。云南是我梦寐以求去骑行的地方。

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

这一条路线是很不错的,有一定难度,险度,风景肯定好。作为超长途的首骑是不错的选择,坚决支持,力挺,加油,退休已经办好了?是不是要从320国产0公里出发?嘿嘿,其实是从负公里出发,要到0公里处还要走好几十公里。嘿嘿,注意安全,加油。
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

骑行黑马 发表于 2015-5-13 08:24
这一条路线是很不错的,有一定难度,险度,风景肯定好。作为超长途的首骑是不错的选择,坚决支持,力挺,加 ...

谢谢支持!退休手续正在办,等手续全办好后就出发。从浦东出发,人民广场0公里处就不去了。320国道到云南大理 走214国道往南到临沧......。有可能再214国道往北骑(滇藏线)。请期待!

新入骑士

我也想云南但我是广东

七级骑士

仙人 发表于 2015-5-13 23:54
我也想云南但我是广东

有缘路上见。

五级骑士

社区QQ达人骑车游过海南骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过江西骑车游过广西骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过西藏

江西段320国道路不算好,湖南段建议别走国道过雪峰山。
愿有人陪我颠沛流离,更愿有个人来结束我这颠沛流离的一生……