开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2015飞鸟俱乐部巨作-太行山绝壁上的明珠-郭亮村(骑行1队)

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

郭亮村,悬在绝壁上的太行明珠  
      2015.2.24-27是我们骑行郭亮村的日子.我想这次骑行给大家的感受不光是风景的奇.险.美把.哈哈哈我想,我们30位骑友各有各的感受
虽然是我们有史以来组织最远的一次跨省骑行,也是2015年骑行季里最重要最快乐的一次骑行,经过了半个月左右前期详细.周全的安排和计划.这次骑行完满成功,和大家的积极配合离不开的.不用优美的诗句来赞美太行山-郭亮村只有我们实际经历和一张张照片来说明更有说服力.

这次骑行感谢组织.老吴.凌云.老P.海笑详细周全的安排计划,和30位骑友的齐心协力,郭亮骑行完美完成
                                                               去了一次就无法忘记的地方-郭亮村
我们这次为了骑行安全分了三个小队一队十名骑友,各队有各队的特点和事实记录都是经典,期待他们的杰作
          第一天      辉县回龙天界山景区-锡崖沟
   刚开始就是爬坡,我们有做准备但实际路况比我们想象的要难得多哈哈.到现在还记忆犹新,一路很大雾有点遗憾(照片效果)
遇到了这次第一个壁挂公路-回龙隧道.大家初次见到格外兴奋和好奇...
          第二天     锡崖沟-(万仙山景区)郭亮村
   第二天我们骑行路过此行最美的壁挂公路昆山隧道,险.奇.美是最好的感受.我们在这里走走停停,用镜头把这美好时刻记录下来
生怕就错过美景.大家都很满意此行.最起码我们自己亲身经历,感受了.以后有的回忆
          第三天    郭亮村游玩-回集合地点(辉县沙窑乡北沙水村)
     虽然已经结束了,可我听到骑友们说的最多一句就是,还没过瘾呢就完了.也是我们镇江蓠这太远了.下次把我们还会回来的

第一篇骑行集体片(编辑中)

郭亮村集体合影

万仙山景区集体合影

回龙天界山景区集体合影

镇江骑友回龙天界山景区集体合影

回龙天界山景区集体合影

进回龙隧道前合影

进回龙隧道前合影

进回龙隧道前合影

老爷岭合影

合影

昆山壁挂合影

昆山壁挂合影

昆山壁挂合影

万仙山景区合影

万仙山景区合影

万仙山景区合影

万仙山景区合影

万仙山景区合影

绝壁长廊合影

绝壁长廊合影

天梯景点合影

天梯景点合影

天梯景点合影

炮楼合影

炮楼合影

炮楼合影

一级骑士

第二篇骑行片

在大本营集合中

人意.老P.唐僧.传说

准备上车中

准备上车中

准备上车中

大巴第一次休息我们也就.....

战斗力就这么强

战斗力就这么强

休息不打牌不算休息   哈哈哈

老P.海笑打牌也很认真

老吴拿到什么牌了笑成这个样子了 哈哈

刚下大巴就眼前看到的就让人叹为观止

这山不来一张就可惜了

组织午饭.马上就开始骑行大家都很期待

大盆菜人多抢着吃还不错  哈哈

算不上美味但初次吃到当地特色也还不错

唐僧开始启程了

给我来一个 哈哈哈

小马哥这架势是不是很霸气

骑行上坡途中

这坡骑着就是爽歪歪 哈哈哈

运远快乐骑行中

老P我不骑了先给你来一张哈哈

这坡长呀比我取经路上还长-唐僧

126这坡就是厉害

镇江老孟

海笑上桥.摇三摇

传说

我老P就在桥上

镇江骑友也很猛要

第一个转弯帆船

十里香也上来了

镇江骑友也上来了

抽空给自己来一个雪狼TNT

抽空来一张

九妹厉害呀

九妹厉害过弯了

我的宝驹   哈哈哈

运远快乐看我找到什么了

人意说老大欺负我 哈哈哈     给我告状没用    自己解决   哈哈哈

海老大看见了没壁挂就在那    给我冲

小马安慰被欺负的人意  小马说我扛不住你也太...

人意我等大部队 哈哈哈

小马 壁挂这次我来就不走了

本一

传说看看你们淡定 淡定  见到壁挂有那么兴奋吗哈哈

帆船 我不管 我要歇一会 哈哈

见到壁挂我激动差点闪了我的老腰

小戴我不激动就是快心高兴  我也不走了

我狼的本性以进山  爽  爽  爽  什么都不用管什么都不用做 慢慢感受

十里香也上来了到回龙壁挂入口

九妹我还是厉害你们都坐着我站着  激动呀激动

海老大 这比我想象的美不止多少倍  

到山里怎么舒服怎么来  哈哈哈

谁说不敢去 人意我就在壁挂公路  我敢去

我来了郭亮  我来了壁挂

着山  着水  这路  我们就走不寻常路 去我们没有去过的地方绝不重复

着动作熟练 燕飞回龙壁挂

运远快乐 不能拉下队友 我们是个集体

师傅 我想说壁挂爱死你了  我取经怎么就没走过 现在不遗憾了

加油哥几个  这战线拉得  哈哈哈

老爷岭海老大我来了

挑子毛我也在老爷岭 我要登上老爷岭

师傅让八戒 猴子先去探路  不会有妖精把

凌云 敢偷拍我  

老爷岭-唐僧

老爷岭-人意

一级骑士

第三篇骑行沿途美景

一级骑士

编辑中

二级骑士

雪狼兄.能否告之.单骑想去郭亮骑行.该怎么计划.到达.住宿.我是皖南宣城人.谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

梦回江南 发表于 2015-5-3 00:12
雪狼兄.能否告之.单骑想去郭亮骑行.该怎么计划.到达.住宿.我是皖南宣城人.谢谢

你好 很高认识你 哈哈
    吉祥如意  扎西德勒
骑行郭亮村着这样,我们一行30人从江苏镇江出发(因为好多骑友工作原因我们坐大巴到辉县)我们到河南省新乡市辉县正式开始骑行
郭亮村骑行不需要速度慢下来慢慢品味(要避开旅游旺季时间短)
       第一天从辉县回龙天界山景区进入一路上坡,通过回龙隧道(回龙壁挂)也是上坡,到天界山老爷岭最高点就开始下坡直到锡崖沟吃饭住宿
我们联系一家价格很实惠叫田园山庄

吃饭住宿很实惠(35元一人含早饭,早餐-鸡蛋.馒头.小菜,玉米粥超赞尤其鸡蛋)
      第二天从锡崖沟出发(因当地封路原因单车不让过所以找当地农用车代步之昆山隧道(昆山壁挂)这段是最美的壁挂一路下坡,弯道多车多
建议推车前行可以拍照这段的确是最美的壁挂公路沿公路下行至万仙山景区就基本到郭亮村了,到万仙山景区下几个坡道南平吃中午饭
下午从南平景区出口又转上盘旋上坡到壁挂绝壁长廊抵达郭亮村.安排住宿后游玩

晚饭和早饭单算 你懂得毕竟是名气最大的景区

第三天上午游玩拍照去郭亮村老村影视基地和天梯景点拍日出

1。辉县回龙天界山-回笼隧道-老爷岭-锡崖沟(住宿+晚饭)全程约23公里
路虽不远但上坡很厉害
2。锡崖沟-营盘村-南坪村(午饭)-郭亮村全程约37公里
3。郭亮村-郭亮景区约23公里出境区

一级骑士

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

郭亮村挂壁公路是人类一项伟大奇迹。郭亮村村民用了五年多时间手工开凿完成。赞!{:soso_e179:}

八级骑士

社区QQ达人

好美的景色!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我今天很开心的来签到了......

二级骑士

雪狼兄:感激.如此详细介绍,谢谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端