开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行西藏之梦在雪域

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       不知从何时起,某种意识里就已经注定,未来的有一天,我会走上这条梦之路。而今天,这一天到来了。
        我知道西藏之美,更为她的神秘着迷,所以我来了,为了亲眼目睹她的芳容,为了感受她神秘的山川,也为了走近藏族同胞的心灵。
        藏族同胞是最向往美好的朋友,给自己取寓意美好的名字,给每座雪山取一个美好的名字,视她们为神灵,她们祈求幸福平安。
        我已启程,不久便会走近你们的神山,走进你们的家园,期待与你相遇。
        我将从我的城市出发[柳州],队伍四个小伙伴已经集合。路线:柳州——遵义——成都——拉萨。

今天已经是出发的第四天,原计划是过南丹的,但路过河池机场的时候在我的邀请下大家就爬上来了,河池机场是广西境内海拔最高的机场,建在大山里,劈去大小六十多座山,填平二十多条沟壑建成,也许这就是我们想来看看的原因吧。
        从210国道分路进机场只有5公里,一路爬坡,机场跑到旁边一大片格桑花,甚是喜欢,山顶的风极其凉爽,视野开阔,遂决定今晚就在此露营了,管他现在是下午两点还是晚上七点呢,拍夕阳看日出,外加漂亮的格桑花,何不美也?——目标在拉萨,风景在路上。

来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

接下来就先介绍下我们四个小伙伴吧,首先出场的就是我了,在下木子,人丑多上图,哈哈 171107sy59fz89blj1wy6i.JPG

二级骑士

接下来便是一位帅气小伙,千里同学,跟我差不多一样的身材,但是骑车速度就是比我快,但我还是不服他,我只扶我的爱车 171258caeuwemjvmaw8ufu.JPG

二级骑士

最后出场的可是我们队里重量级人物了——林峰,他问我们为什么要选择骑车去西藏,我也不知道他为什么要骑车去西藏,以他的身材体重,骑车相当辛苦,每次停下来休息他得把衣服脱下来拎干,就像洗衣服的时候拎水一样,刚开始上坡总是推车,但刚过三天,进步也是立竿见影的,相信不久就可以跟我们同步了,林峰先生,我们一定会在不远的前面等你,加油爬上来吧 171751bziqu1qg1si1d3qi.JPG

二级骑士

如果你喜欢,欢迎关注我们的旅途,我们故事,当然更欢迎同路的朋友一起同行啦!

第一天露营做饭

赶上直播了,关注
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

刚刚检查发现没有介绍到愚者兄弟了,不知道是不是网络问题没发成功,赶紧补上吧,愚者不愚,在路上看见有水龙头啥的总是停下来去检查有没有水,方便我们补给,多有爱的队友啊。当然,他的爬坡能力就是杠杠的!

二级骑士

小狼牙牙 发表于 2015-4-29 17:28
赶上直播了,关注

感谢关注,旅途有你分享更美丽。

五级骑士

前半段是很少见的路线,感谢分享
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

i297443303 发表于 2015-4-29 22:30
前半段是很少见的路线,感谢分享

是的  本来想更新更多路上信息 但实在不方便  只能方便才更新了