开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

招募骑行裤实验受试者

新入骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
招募信息
现有关于自行车骑行裤课题需要招募实验志愿者若干,欢迎参加,希望大家帮忙扩散,谢谢!
一、招募对象:青年男性,拥有自己的带垫裆的骑行裤,且有单次5小时以上的骑行经验
   身高:175±2.5cm
   体重66±2.5kg
   围度参考:腰围71±2cm  臀围92±2cm
   身体质量指数BMI参考(体重公斤数除以身高米数的平方):21-23
二、报名截止时间:2015年5月4日(实验日期预计在4月28日至5月3日)
三、实验要求:
   受试者裸上身,直接穿实验用骑行裤(不穿内裤),所有实验用骑行裤均经过清洗消毒。为了保证实验效果,请您自带一双清洗过的运动鞋,以及一条您认为最舒适的、带垫裆的骑行裤。
四、实验过程
1.测量体重、腰围、臀围
2.热身练习
3.穿骑行裤进行压力测试
4.视频采集
5.完成主观舒适性问卷
五、费用:200元 约2.5小时
六、试验地点:北京服装学院(地铁10号线,芍药居站,中日医院东侧),创新园艺术楼300房间
七、报名方式:请致电或发送“姓名+联系方式+年龄+可参加实验的日期”到
13811068175金昊 或 13311138812刘素君

自带一条您认为最舒适的、带垫裆的骑行裤,您这是要对比测试吗?
你让穿山寨货的怎么办?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

新入骑士

社区QQ达人

小狼牙牙 发表于 2015-4-28 15:29
自带一条您认为最舒适的、带垫裆的骑行裤,您这是要对比测试吗?
你让穿山寨货的怎么办?

我们提供的实验用骑行裤中也有山寨淘宝货的哦,就是要对比才有研究意义哦

身高不够..........体重超了...............
腰围也超了.........掩面路过...............

该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

费用200是收200还是发200?

三级骑士

为什么身材要求这么严格?
不会就准备了一条裤子吧?

新入骑士

社区QQ达人

恐惧魔王 发表于 2015-4-28 17:25
费用200是收200还是发200?

你好,是给每位受试者发200元

新入骑士

社区QQ达人

醉马西风 发表于 2015-4-28 19:54
为什么身材要求这么严格?
不会就准备了一条裤子吧?

我们的实验主要是测坐骨压力,如果不控制身材实验精确度就降低了。
我们准备了7条裤子,受试者需要再自带一条,方便我们了解受试者自身的感受。

二级骑士

平坡曾可贵 下坡价更高