开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

野狼也不愿意背驮包

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
野狼五到家后就开始置办行头,先是从骑行圈装备库购置了头盔和Doite6186驮包,今天宝贝到家后仔细检查做工质量都没问题很高兴,开始给野狼上驮包野狼耍起了脾气,原来驮包挂够内经太小,而野狼五后货架钢棍直径太大不匹配!顿时就高兴不起来了!不是包包质量问题也没法退换,正在纠节中,不知哪位高人有办法?厂家肯定遇到过这种问题不知咋解决的?顺便提醒下晓飞兄你可别给野狼五配这个驮包!

三级骑士

野狼五到家后就开始置办行头,先是从骑行圈装备库购置了头盔和Doite6186驮包,今天宝贝到家后仔细检查做工质量都没问题很高兴,开始给野狼上驮包野狼耍起了脾气,原来驮包挂够内经太小,而野狼五后货架钢棍直径太大不匹配!顿时就高兴不起来了!不是包包质量问题也没法退换,正在纠节中,不知哪位高人有办法?厂家肯定遇到过这种问题不知咋解决的?顺便提醒下晓飞兄你可别给野狼五配这个驮包!

三级骑士

不好意思第一次不会发图片

6186这个驮包的挂钩设计完全是多余
如果宽度足够,挂钩可以不用挂在上面。
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

太阳鸟 发表于 2015-3-26 16:31
6186这个驮包的挂钩设计完全是多余
如果宽度足够,挂钩可以不用挂在上面。

挂钩功能设计很合理,增加了包包的承载和稳定性!只是挂钩不合适,我试了试宽度足够只能将就了!建议厂家尺寸再稍大一点点就可以,我之所以看上这个驮包就是挂钩吸引了我的眼球!

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

驮包的挂钩看起都是一样的,我的驮包和你一样,你把驮包挂钩按到底、应该不会断裂,我已经用过。我们骑友希望生产企业把驮包挂钩考虑做的大一点,时间久了可能会断裂。我已经考虑自己重新做挂钩替代。

三级骑士

晓飞 发表于 2015-3-26 20:28
驮包的挂钩看起都是一样的,我的驮包和你一样,你把驮包挂钩按到底、应该不会断裂,我已经用过。我们骑友希 ...

我没敢用太大劲按,宽度够能放到货架上倒不影响使用,平衡和稳定性稍差.周六准备参加一次活动往返150KM,第一次骑不知能否骑下来,挑战一下自己.

三级骑士

LJG_FQzwg 发表于 2015-3-26 16:49
挂钩功能设计很合理,增加了包包的承载和稳定性!只是挂钩不合适,我试了试宽度足够只能将就了!建议厂家尺寸 ...

我嫌麻烦,倒是不影响使用,谢谢!

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

我刚开始也是不敢,怕会断裂,后来试了几下还可以。   周末准备骑行150公里左右、我看能行。但是骑车时要注意匀速骑行、上下坡注意前后变档调速。下坡时刹车用点刹,但要注意安全奥。祝你成功{:soso_e182:}

三级骑士

晓飞 发表于 2015-3-26 21:18
我刚开始也是不敢,怕会断裂,后来试了几下还可以。   周末准备骑行150公里左右、我看能行。但是骑车时要注 ...

谢谢!这次路况很好都是沥青平板路,你一般匀速掌握在时速多少公里?