开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

3月7日,北京十三陵发生一起惨剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

据了解 昨日十三陵又发生一惨剧 一车友因摇车体力不支(说是这样 个人觉得是摇车方法错误摔车)造成摔车 恰巧作为一个新人 也没有头盔 从后方行驶来一辆摩托车与其发生碰撞造成该车友死亡。对此先表示一下哀悼 其次希望一次次的惨剧能敲醒大家戴头盔的警钟。

我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

转自一名目击者的回帖:
  各位好,前天那个出事的,是我去警察局录的口供..我就在他后面20米处...我看着他死的..那天我也够丧的,去警察局录了2小时笔录,中午饭也没吃....从警察局出来,警车局门口那电动门轨道像刀片一样锋利...没看到...管胎直接爆胎...我家住东四环朝阳大悦城....直接包车回家...我是骑友里的唯一目击者.事情是这样的:他前两天刚买的新车,第一次跟我们出去,大家都不认识他,他一直单飞,追前面的骑友吧,后来我在他后面,突然看到他往左打把,这时候,正好有一车队BMW摩托经过,那些摩托还特意躲闪他,但他还是蹭上了其中一辆的摩托的后备箱,当场从车上掉了下来,我过去一看,人一动不动,口吐白沫,还有吐血,120过来,直接无心跳无呼吸,说是猝死.头盔出行必须带,但是骑车一定要量力而行啊!

去年妙峰山的事故好像也是刚刚开春发生的
每年春天,都有不少新手加入骑行的队伍
但是安全意识和技术都不到位
新人们真的需要提高自我保护意识
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

再次证明头盔的重要性,关键时刻能保命啊

八级骑士

社区QQ达人

头盔是骑行者最基本的保护条件,很多的骑行事故都是因为没有头盔,大家一定不要存在侥幸心里,骑行在外,安全第一。
我今天很开心的来签到了......

二级骑士

头盔很重要,珍惜生命啊

三级骑士

社区QQ达人

珍惜生命。。。。。做好防护。。。。。
哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

不一定关头盔什么事,原因之一吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.