开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

你的生活有趣吗?

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
人们的创意不会枯竭,发明创造也不会停止。

尽管我们自己没有惊人的创造力,但这个世界上有众多发明新奇小玩意的人!正是他们的发明,让我们的生活变得更加方便起来。也让人忍不住感慨:发明这些的人真是太聪明了!

▲吃带皮带壳的东西时一定要用这个。

▲妈妈再也不怕取披萨的时候被烫到手了!

▲一目了然的时钟,商务达人必备!

▲神奇小金鱼,轻松帮你搞定蛋清分离!

▲自动卷面条的叉子,吃面条的好帮手!

▲给插座一个幸福的家!

▲吉他拨片原来是这么来的....

▲USB可以这样买,不知道好用不?

▲还在为每次去超市都忘买东西而烦恼吗?

▲强大的冷却器,配有开瓶器,搅拌机,还有手机充电器。

▲自动加热牛油的刀子。

▲锁住你最爱的冰淇淋,防止别人偷吃。

▲仿真的石头零钱包!很拉风~

▲让你时刻了解宝宝的身体特征!

▲给家里来棵大树吧!

▲有了它还会划错重点吗?妈妈再也不担心我的学习啦~~

▲变废为宝的浇花神器!

▲这样,还会看不见吗?再弄到外面就是智商问题了!

▲科技时代,用手机控制门锁!

▲烧火的时候顺便给手机充电。

▲葡萄酒吸管杯。

▲既想喝咖啡又想优雅的看书?好办,这个你值得拥有!

▲可以储物的水杯,太赞了!

一件好的产品设计往往会让人们在使用过程中感受舒适、愉悦,从而给日益紧张的现代生活带来更多的情趣。
(文章转载自游托邦旅行网)

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

现代生活实用常识。顶!

二级骑士

晓飞 发表于 2015-1-27 17:06
现代生活实用常识。顶!

谢谢~{:soso_e112:}

二级骑士

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.