开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2011年10月1日 汤河口-四海

六级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过青海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
骑行时间:3天
里程:315(第二天强度最大,骑了50+)
累计爬升:3743米
人均花费:220
人员:桥、老林、皮猴、陶儿、我
早上6点半准时出发,先造一顿早饭。
开放环岛偶遇大胸带孩子美女,桥忍不住了!(桥,你好像胖了)
河防口隧道。爬此坡之前,V5的猴儿哥已经P了。
分水岭隧道。这是一条牛逼的隧道、无敌的隧道。为什么呢?
全长要3公里还多,里面就是这个状态,景色不变,一直骑啊骑啊的,烦死了。
柏查子造饭一顿。看老林那坏阳,他正在杀生。瓶子里有一只可怜的蜜蜂,三口烟后,挂了。
从柏查子出来狂奔30分钟就到汤河口了。
全是鸭子啊,还排队游泳。
锁链男,为啥呢?上大图。
Y正惆怅呢。开始只看到手腕上的锁链,以为是越狱的呢。后来发现链子还拴在腰上,估计是家里有钱,给打的新手链和腰带,估计打铁师傅马虎,给打一起了。
这坐姿萌吧,其实图片左侧是猴儿哥在睡午觉。锁链男一直色眯眯的盯着她呢。就这状态保持了15分钟。
到这为止,之前丰宁的计划完全泡汤,我标了2个多小时的点也全费了。大家决定就住汤河口了,现在才下午3点多啊。
这不,一到酒店陶儿就睡了。
前老板也有这么萌的照片啊,眼神很好!嘴唇很红。
汤河口的道路设施公司绝对不负责任,自己找吧。
锁链男呢?
狗尾巴草也能照这么认真啊。
又一萌物。说实话为还是第一次见这么干净的家猪。
晚上,啊…啊….啊…..慢点…..
大家都相安无事!(老林:“照你个P啊,我们分床睡的!”)
爱的结晶!(擦,为什么有第三者!)
汤河口隧道留念。
这里绝对是消磨时间的好地方。
镜子坏了,反射出了另一个人。
找亮点。
终于借到家伙事儿了。
哥们儿,是胸口碎大石,照脸上拍,扁了!
这个。。。不解释了,老林已经闭眼了。
XX碎大石!
一个蜜蜂也能拍成这样
多悲催的树啊。记得上学时讲过,这叫顶端优势。
大河东
V5
鸭屁股
我操,河里有鸭屁股!我的!
已经红了
宝山寺乡的午饭很无聊,为了打发时间大家开始给宝儿姐写明信片。归归归归—归零。
这个是给鸟的
开始往四海走了,这一路到处都是好景色。
小龙潭
小龙潭的花儿。
其实是TMD一个地方
陶儿啊。。。。无奈了。。。。
有亮点。
亮点!说实话,我当时有点心动。
我的小钛车再次出场。
景色不错吧。
刷牙洗脸一次搞定。
在四海住宿的地方碰到5个老外,其中还有个大胸美女。我靠。。。。哞。。。。。
老外中文很好啊。我们问她住哪,她说东边,我说通县?她说没那么东。
四海镇。
偷骑猴儿哥的车啊
美啊
这是在延寿山。
桥,你老不正经。
把肚子放好就可以开车了。
写生也扎堆儿么?现在的人真空虚。
死的真惨,我们给你们超度吧。

该贴已经同步到 pharaohnie的微博

评分

风景真漂亮,哎~~
该会员没有填写今日想说内容.

比老山风景好~~~{:soso_e105:}
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

五级骑士

好漂亮的风景

二级骑士

应该去喇叭沟门,据说那儿的白桦林很不错!!

来自 兀亦桑 的新浪微博

五级骑士

顶顶顶顶

遗憾没去

五级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过内蒙古骑车游过黑龙江新浪微博达人

真是羡慕啊!风景太美了!
奋斗中!

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

电池都不太给力,锁链男,胸口碎大石,归零。。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

五级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

Beauty 羨煞人也
我能想到最浪漫de事就是騎車載妳一起慢慢變老

五级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

Beauty 羨煞人也
我能想到最浪漫de事就是騎車載妳一起慢慢變老