开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

苹果和安卓在骑行方面的优势?

二级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说实话,现在越来越多的人选购苹果,难道是我的工资太低买不起,还是因为我水平不到用习惯了安卓。

作为一个从来没用过苹果的人来说,我不理解为什么会选择苹果手机?请大家为我解答疑难问题

安卓和苹果在运动方面有什么区别?

无论是硬件还是软件方面

请给我解答,骑行方面或者是体验方面选择苹果的原因
        还有在骑行方面或者是体验方面选择安卓的原因

麻烦大家了

版主

没用苹果,很可能真的是因为买不起...................我还是选择苹果还是安卓,还是先从收入和价格来谈优势吧
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

骑车的屌丝多,大多用安卓
苹果白富美用的多,这些人也没几个骑车的
有什么好 讨论的?

二级骑士

无所谓,习惯哪个用哪个,买得起哪款用哪款,没有什么可比性的吧

二级骑士

如果单纯从骑行角度来说两者没大的区别,常用的导航类APP都支持,并且运行都很好。如果非要做个比较的话,苹果的摄像头非常好,相当于一个两千多的卡片机,并且还有防抖和连拍功能,能够记录下旅行中的美景,无需再带相机。
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

新浪微博达人

小陈 发表于 2014-11-17 10:34
没用苹果,很可能真的是因为买不起...................我还是选择苹果还是安卓,还是先从收入和价格来谈优 ...

版主啊,想当年月收入1000的时候买个2k的手机也是很可能的事情。
现在呢?为啥不舍得用一个月的工资来买一个手机了呢?

二级骑士

新浪微博达人

i297443303 发表于 2014-11-17 11:03
骑车的屌丝多,大多用安卓
苹果白富美用的多,这些人也没几个骑车的
有什么好 讨论的?

一语中的,一语中的,一语中的。
带苹果骑着出去,万一摔了。我去,心里会难受好久
带安卓出去,摔了就摔了,反正不值钱。
是不是就是这么变态的心里。

二级骑士

新浪微博达人

胡杨Lang 发表于 2014-11-17 12:58
如果单纯从骑行角度来说两者没大的区别,常用的导航类APP都支持,并且运行都很好。如果非要做个比较的话, ...

高富帅,求包养……嘿嘿
现在安卓机器的拍照效果相较于苹果还是稍有差距的,差距不大
这个赶脚没有说服力。
不否认,苹果是世界上最好用的手机(没有之一)

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过青海

我用的小米3,安装的“行者”骑行软件,很好用,还有语音播报公里速度等,推荐试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

我也想知道,有权威的解说的吗?