开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

求大家给点意见!!!!谢谢了

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
国庆10.5号的捷安特850活动价格2798元,一个支架68元,【山西省吕梁市柳林县捷安特专卖店】一共2866元,10.26号,在山西省太原市捷安特专卖店问到价格2100多,而且带好多东西,支架,挡泥板,水壶驾,等。感觉自己被坑了,今天去专卖店问为什么卖的那么贵,店主先不回答,后来就说公司就是让按这个价格卖,【有一款777,卖3398元是裸车,不搞价,太原市卖2898,相差500,而且还带好多东西,】感觉非常火大,ma   bi   的,现在坑爹了,回到家果断要投诉他,查了好多,查到捷安特门店查询,竟然没有山西省吕梁市柳林县分店,是不是卖的假货或则打的捷安特的牌子再卖不知道哪搞的车 ?求各位哥哥姐姐,叔叔阿姨给点意见。 QQ  1352994126      电话13653480811         感谢大家,希望大家帮帮我。

捷安特ATX850参考报价2698,各地会略有差别,但也不会差很大,2100多的,感觉不靠谱。
http://www.qixingquan.com/article-3394-1.html
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

既然已经买了,确认车的和别家专卖店的一样,车子没问题,就别再去计较这个了,同一个城市不同的店价格或赠品都会有区别的呢,更何况你这还是不同的城市,尤其是一线城市,二三线城市或者下面的县城,肯定会有差别的。

三级骑士

车已入手就开开心心的开始骑行生活吧

三级骑士

社区QQ达人

太阳鸟 发表于 2014-10-28 15:58
捷安特ATX850参考报价2698,各地会略有差别,但也不会差很大,2100多的,感觉不靠谱。
http://www.qixingq ...

谢谢,知道了,就是感觉被坑的厉害了,裸车还那么贵,真心气愤!

三级骑士

社区QQ达人

tyfo 发表于 2014-10-28 16:20
既然已经买了,确认车的和别家专卖店的一样,车子没问题,就别再去计较这个了,同一个城市不同的店价格或赠 ...

谢谢,

三级骑士

社区QQ达人

tyfo 发表于 2014-10-28 16:20
车已入手就开开心心的开始骑行生活吧

会的,谢谢

放过我罢 发表于 2014-10-28 20:09
谢谢,知道了,就是感觉被坑的厉害了,裸车还那么贵,真心气愤!

气愤?
这车报价就是2698不同地区会有一两百元的浮动
你买的2798的价格很正常吧

三级骑士

社区QQ达人

太阳鸟 发表于 2014-10-28 20:24
气愤?
这车报价就是2698不同地区会有一两百元的浮动
你买的2798的价格很正常吧

是国庆活动那个价,平时卖2998,裸车,车支架,挡泥板,手电之类的全是自己买 ,一套挡泥板100多,,买车的那天有个人买777,花了3398,把那些支架,挡泥板之类的上全,花了近4000元。我在太原问的,2898就那些什么都有,不用自己买的。看一下差距。【1000】元。

放过我罢 发表于 2014-10-29 10:48
是国庆活动那个价,平时卖2998,裸车,车支架,挡泥板,手电之类的全是自己买 ,一套挡泥板100多,,买车 ...

你说的那些东西都是多余,买裸车就可以了
买这些零碎,那是上赶着挨宰。