开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

从我做起,世界充满爱

五级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家好,现在的工作压力大,发泄,抱怨,当我们遇到不顺就是会发泄,为什么不能从我们自己做起呀,管好自己,像不乱丢东西,当别人给我们帮助时,我们一声谢谢,当别人摔倒了我们扶一下,爱狗的,看好自己狗,不要隋地大小便,看到地下有东西时拾一下,看到公共水龙头没有关时关一下。让我们心理充满阳光,运动,衣服是代表一个人的形象,得体是我们有气质,帮助别人是我们变的善良。骑行时安全骑行,靠右走,不闯红灯,生命只有一次,要好好珍惜,骑行让我更开心,骑行让我们身体更好,过去看病报销,一年要住院上二次医院,一次报销完也要三四千,这三四千骑行玩会多开心呀,吃药三分毒草。可现在我天天忙死了,哪有时间想呀,反而身体好了,天天在忙,比如说有人想去西藏,没有去过,像组队呀,路上要注意什么呀,就找到我,哪我会给他找到朋友,装备 不懂的质量问题呀,哪我要找质量保证,价底的,一条龙服务,送他她西藏,天天累可我很开心,因为我们爱好相同,所以理解大家。,我想了,等我不能骑行时,办个沙发客,为爱好旅游的朋友做点实事,不管个人,国家,都努力做点实事,像骑友,为了保护环境,路上真的好辛苦,只要求有个休息地方,有点水喝就行了,要求并不高,可有些部分能不能解决一下呀,人大代表,为什么没有骑友当代表的?大家努力,世界充满爱,从我做起,正能量,爱人民,爱祖国,爱大家,为是中国人自己豪。大家爱好骑行朋友,愿意加我QQ1789869117

真有爱
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人

谢你的支持

二级骑士

{:soso_e179:}

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

从我做起、从现在做起、保护环境、爱护环境。讲文明、有爱心、懂礼貌、尊重人。  顶{:soso_e179:}

二级骑士

上完坡后为什么不是下坡?——伤痛总是难免的