开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

站长也该给各位骑士颁发奖励奖牌了

五级骑士

骑车游过河北骑车游过山东新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这些累计签到的骑士们对网站是多么的忠诚啊。 这些连续签到的骑士们更是每天贡献自己的IP。有一天漏掉了签到从新开始的心情是多么的懊悔啊。

站长是时候给大家一个奖励了。实物奖励也好,虚拟的奖励也罢,是对这些骑士的一种肯定。是对后来者的一个愿景,是增加咱们网站粘性的一个方案。对于有代表性地区的骑士弄个网站的地区性的俱乐部或者是地区信息站,这样省去了招商的成本,而网站的知名度又得到了提高。大家说说我说的在理吗?
周一了,工作开始。完成目标、

言之有理!支持!

有道理,我将在最近几天设计一个勋章图标。给连续签到达到多少次的用户颁发。
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

最好做成实物的勋章,快递到大家手里,这是荣誉,大家会将其悬挂在显著的位置,这样也是对网站的一种宣传。

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏

没必要。

版主

邢台利群 发表于 2014-9-16 07:03
最好做成实物的勋章,快递到大家手里,这是荣誉,大家会将其悬挂在显著的位置,这样也是对网站的一种宣传。

这样是不是太高调了...........
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

小陈 发表于 2014-9-16 12:40
这样是不是太高调了...........

高调做事,低调做人。网站的发展不仅要高调,还要给大家树立一个美好的愿景,给大家一个家的感觉。这是我自己这么长时间对骑行圈的一种情怀。如果大家都不同意就当我没有说,或许是我的表达不透彻大家不理解,理解或是不理解我说过了,就过了,大家高兴就好。