开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

4000公里的征途,辰小桀找回失落的心灵,身在磨练,心在微笑

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

用轮迹丈量世界,用镜头凝固时光,用成长缅怀青春,用激情谱写人生。

——辰小桀

4000多公里的征程,寻找遗失的心灵,为人生增加一抹亮丽的光点

———————————————————————— 我 是 分 割 线 ——————————————————————————      

开篇呢!其实我想写点至情至性的话,能把这写成类似于书本序言的东西,装点得文艺而内涵。

比如说为什么要旅行,是什么让你产生这种想法。如何面对家人,如何面对朋友的嘲笑,如何处理工作等等。

而当有人真正问到我的时候,我迟疑了。不是我不知道,而是我知道的太多!一下子说不清,我旅行,是为了什么....... ?

对于这一趟旅行 现在无论怎样的语言 都不足以表达内心繁复的感受,也许当你真正走过一切都能深刻体会!~~~

有时候我觉得人这一辈子啊!短短几十年, 一晃起码20几年过去了。还有多少个20?

很难想象如果这辈子如同有些人的父母一样20岁出来工作一直到50岁回老家?

这中间几十年最好的时间都换成了什么?
的确人生苦短,有的人选择灯红酒绿 吃喝玩乐,有的人选择朝九晚五 拼搏事业。而有的人选择流浪在外,游走人生。

世上有这么一群蠢货,冒着风雨 家人反对 丢掉工作 朋友嘲笑。 去自虐 去疯狂 去放纵,去感悟,去磨练,去追寻。

如果这里有您喜欢的图片,PM我赠送高清大图桌面壁纸

——————————————————————————————我是分割线——————————————————————————————

注:亲爱的各骑友,如果您是第一次看这个帖子,为了方便您的浏览,可以点击页面右上侧的“只看楼主”选项,

最新的游记内容会在新的楼层持续更新中!!!

(如果您等不及了可以点击我的个人博客:  辰小桀官方博客http://66416995.qzone.qq.com

只看句子与美图)

更多故事和美图还待整理中,敬请关注更新。

大片来了,值得期待
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

照片好棒
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

大片登场

四级骑士

{:soso_e179:}
起滋源骑行圈

五级骑士

{:soso_e163:}照片很好!

二级骑士

社区QQ达人

等待大片
我就是我

四级骑士

社区QQ达人

照片真的很强悍啊,相机也很棒

四级骑士

{:soso_e179:}
起滋源骑行圈

四级骑士