开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

我去西藏,忘记你。。。。

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
那一天,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下你心湖的石子。
那一夜,听一宿梵唱,不为参悟,只为寻找你的一丝气息。
一轮明月挂在天幕,冷冷的。草原里虫鸣阵阵,宛如天籁,一声声,一句句,都是梵唱。我燃一烛禅香,静坐古刹,对着千年不化的雪峰,静悟。
小桥流水人家,长亭古道僧庐。谁一曲云水禅心,浅吟低唱离歌?谁午夜梦回,泪湿罗衫?无限心事无限愁,东风不解繁花意,只日日,频吹送。秋千梭上,粉蝶飞。二十四桥明月夜,清风徐来,曼舞一地落红。古筝声里,摇曳一份恬静。谁低眉含羞,盛开在兰汀之外?吟唱成诗。
天,空旷而宁静;夜,深邃而渺远。心,是一张多年未弹的琴,拨动每一件往事,都缠绵哀婉。窗外风月,窗内净土。你是星一朵,溪一泓。静静长夜,我跪在佛前,点一盏心灯。
那一夜,听一宿梵唱,不为参悟,只为寻找你的一丝气息。
那一瞬,我飞羽成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。
那一日,那一月,那一年,那一世……
只是,就在那一夜,我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回,只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早已失去旧日的光泽。

版主

好诗
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

好湿~

二级骑士

社区QQ达人

无法理解你此刻的心情

五级骑士

每个去西藏的人都是有故事的人
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

此该心情最好可以对酒当歌!