开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

我没到过纽约更没去过夏威夷

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
晚饭后我对她说 我想要出去买一包香烟 她叫我回来时轻一点 不要打扰孩子的睡眠 我轻轻打开门走出去 楼道里昏暗灯光亮起  四周弥漫着发霉的空气 突然有个念头出现在脑海 如果现在我就离开 我是不是该离开 永远不会回来 永远不回来 我从来没去过纽约 从没有到过夏威夷 从未穿着牛仔衣淋着旧金山的雨 我从来没去过纽约 我要感受自由的空气 我想要挣脱束缚脱解放我自己当我站在街道旁 我已经带了所有的东西 护照信用卡和money 或许能赶上今晚的飞机 路灯下就停着出租车 坐公交或地铁也不错  心跳的感觉来临在这一刻 再次充满梦想的我 要放纵自己把束缚摆脱 我真的想离开 想要离开 想要离开 或许先去国内走一遭西藏 拉萨 丽江 三亚

二级骑士

其实我很想打击你,因为我感受到你对家庭的不负责,你要去哪里应该带着老婆孩子一起去。我超级超级的鄙视你。如果你一个人去西藏得话我祝你高原反应死翘翘,如果你带着你家人去的话最好是准备点预防高原反应的优易活力旅途片,因为我希望他们好好的。哼!!!!!!!!!!!!!

二级骑士

天使的味道 发表于 2014-7-17 20:13
其实我很想打击你,因为我感受到你对家庭的不负责,你要去哪里应该带着老婆孩子一起去。我超级超级的鄙视你 ...

人家那是歌词