开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

珞珈山-大水的店

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

201451619:16    写于珞珈山下大水的店

今天的奇遇真让自己震撼,在珞珈山上被表白了,一丝不挂的,赤裸裸的!

这是本人有生以来第二次留言,第一次是2012924日在拉萨八廓街的玛吉阿米,也就是仓央嘉措会姑娘的地方,那时候叫做“央宗的店”,说了这么多,关键是今天的事情太让人难以开口了,不想把这事情写在日记里头,怕被老婆翻到,就写在这里吧!

我还需要鼓一会儿勇气,加油!

每周二和周五爬珞珈山已经坚持有半年了,风雨无阻,昼夜不分,见到了深夜里的刺猬,也见到了红色的小蛇,暴雨中迁徙的大蚯蚓,晒太阳的小蜥蜴,雨雾中的苍山,萧索的秋后……

而今天却是一个男的向我表白,这本没有什么大惊小怪的,令人难过的是,我是个男的!

OHMY GOD!

快到下午六点的时候从武汉大学校医院这边开始登珞珈山,由于已经快步走了一段时间的路,开始热起来,我就脱了T恤往山上爬,一边爬一边甩着t恤扇风。

还没到小平台的时候,突然听见身后有人在打口哨,一回头,是一个穿蓝绿色t恤的男生。我没在意,就继续往上爬,而身后的口哨声还在继续,似乎是想提醒我的注意,我有点头大,因为这山上就只有我们两个了,而这脚步声只感觉是越来越近了,我有点警戒了,怕遇上了武疯子,于是就开始在无意中加快了速度,并刻意不走好走的地方,希望他能超到前面去才能放松警惕。

当然,我还在用t恤扇着自己的赤膊,慢慢地往东湖边的方向爬去。

快到山脊中间的时候,那小子总算是追上来了:“同学你好!”

“有什么事么?”

“我帮你口出来好么?很舒服的!”

我大惊的同时去看他,没想他已经凑上来用手托着我左边的胳膊了!

我一边向前走一边惊恐地撸开了他的手:“不用,不用!”并连忙说:“你哪儿的?”

“这学校里的学生!”

“什么专业的?”

“金融专业,我帮你口出来吧,很舒服的!”

“别别别,我不喜欢!”

“没事的,很舒服的!”

“你怎么不交女朋友?”

“我只喜欢男的,你身材这么好!”他说着又贴了上来!

我吓了一跳:“你哪儿的人?”

“山东临沂!”

“你多大?”

“18岁!”

“你没交女朋友么?”

“我刚和我男朋友分手!”

“我不能接受,但可以理解!”

“谢谢!如果你不想我帮你口,那你插我吧!”

我大倒胃口:“这个,别挨太近,如果有美女可以给我推荐!”

“求你了,让我给你口吧!真的很舒服的!”

我边闪避着他边回头看了他一眼,说实话,这小家伙一点都不特别,就是胖了一点点,很健康的样子嘛!

一走神的结果就是他都快用手揽住我了,我惊骇不过一下子就跳开了:“真的不用!你这是因为家庭的原因么?”我随口一问。

他似乎没有任何不适应:“可能是吧,我父母对我的管教很严格!”

我想说什么但已经什么都说不出来了,而他又开始央求我了:“别走嘛,让我帮你口吧,或者你插我都行!”

我抬手止住了他跟随了我半天的脚步:“别挨太近,保持两米的距离!要么你退后,要么我就跑前面去了!”

他怔在那里似乎十分受伤:“那好吧!”

我快速地向前跑去,此时的我们已经接近“芝麻开门”防空掩体。

终于,他没又再跟上来,我回头朝他叫了一声:“多读些书,好好交个女朋友!”就飞块地向前跑了!

我只觉得很恐怖,直到山腰的环山路上,心里才平静了一些,刚才的经过就像是做梦一样的不可思议,到底是我疯了还是人们疯了?我这算不算是伤害了一颗幼小的心灵?可我怎么也不能接受这件事情是真的,我的天啊?这是博爱?还是心理畸变?我有点搞不明白了,还是希望他好好的吧!

表达不出来,很复杂的感觉,能用妖娆多姿来形容么?可是为什么心里又会感觉到疼和难受?当我告诉他我已经结婚并且比他大很多的时候,他立马抢道:“结婚以后也会出轨的嘛!”

我不知道说什么了,也许人生就是彻底的孤独,永远的缺失安全感,所以才会有这样的事情发生,不管怎么样,希望自己并没有伤害到他,也希望他并不会在这个同性安全的泥潭里迷失太久,如果是正常的,只希望他能坦然面对社会给这些事情带来的痛苦,如果是不正常的,只希望他能渐渐适应人世间永恒的心灵孤独和寂寞。

201451620点    珞珈山下大水的店

五级骑士

社区QQ达人

{:soso__11265059327291384669_4:}{:soso__11265059327291384669_4:}{:soso__11265059327291384669_4:}
哎...今天够累的,签到来了......

五级骑士

荒唐。

一头雾水
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

遇到gay了?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

风雨无阻,昼夜不分,见到了深夜里的刺猬,也见到了红色的小蛇,暴雨中迁徙的大蚯蚓,晒太阳的小蜥蜴,雨雾中的苍山,萧索的秋后……看着这  原来是小巫梦魇中见到大巫了吧

版主

我读书少,没看明白,汗
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

没有看懂