开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2014年七月初,寻梦拉萨!求队友!(本人是四川射洪人)

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

所在地:四川遂宁市射洪县
出发地:四川成都或者遂宁市
出发时间:今年七月初最迟七月五号
联系方式:qq群: 303302846(川藏骑迹,添加时请备注“骑行川藏”!)
经历简介:
        目前有骑友两人,且骑车出行经验在都3000km以上,体力还行,均参加过射洪县——乐山市——雅安——康定,全程773km,历时6天五夜的中长距离单边骑行。四个月后由康定骑车返回射洪县历时六天五夜,全程692km!曾经的最高纪录为159km/d。                       骑行川藏一直都是我们的梦想,大学毕业一年了,在体力和财力上都有努力,希望能够在此次圆梦拉萨的途中能够找到更多志同道合的朋友,初步计划全队在4~6人,男女不限,当然最好也有女生加入!(目前对于自行车我们也只是会点简单的调试,补胎之类的小活儿,如果能够得到更多的技术支持我们将不甚荣幸!),时间在30天左右,赶时间的朋友就再约吧!一路花费我们坚持尽量不浪费原则,全程AA。希望有意愿,且计划差不多的朋友可以联系下!      最新队伍汇报共有队友五枚(四男一女,均90。后希望能再来一个或两个妹子!)
    一般我都是晚上七点到十点都是在电脑旁的!谢谢!

二级骑士

我计划5月底到成都,不赶趟了。

二级骑士

yihebs 发表于 2014-5-11 01:40
我计划5月底到成都,不赶趟了。

这是什么情况呢?你们现在就准备出发了吗?

二级骑士

七月十号  才放假  赶不上  祝你路途愉快  嘿嘿

二级骑士

雪域青松 发表于 2014-6-16 19:12
七月十号  才放假  赶不上  祝你路途愉快  嘿嘿

没关系! 也祝你旅途愉快!

二级骑士

我想说,我们又两个人准备7.1号到成都,从成都走~~~~~不过先说明,我没有骑行经验~~~~~

二级骑士

TVXQ娟儿 发表于 2014-6-20 20:36
我想说,我们又两个人准备7.1号到成都,从成都走~~~~~不过先说明,我没有骑行经验~~~~~

哦! 这样啊! 我们现在全队有五个人,要七月七号到雅安集合。也祝你们旅途愉快哦!

二级骑士

狼迹林原 发表于 2014-6-21 14:25
哦! 这样啊! 我们现在全队有五个人,要七月七号到雅安集合。也祝你们旅途愉快哦!

我们买了7.2号从苏州去成都的票,3号或4号从成都出发,想问下是不是能一起走?

二级骑士

TVXQ娟儿 发表于 2014-6-24 19:49
我们买了7.2号从苏州去成都的票,3号或4号从成都出发,想问下是不是能一起走?

哦,可是已经没有几天准备时间咯! 我们的队伍在一个月前就已经准备好了! 你也可以加上面那个QQ群吧,那里面也是七月份出发的骑友,可能会找到队友哦!