开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【海南骑行西藏】

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    26了!我的时间都去那了?我的钱在哪呢?西藏,是筹钱去?还是等有钱了才去?时间在等我吗?人生几何?说走就走你敢吗?梦想在何方?只能问在西藏的路上。。。
    哎!每个人的心中都有一个或大或小的梦, 有些人一直把梦放在自己的心中 ,有些人却踏上了寻找梦的征程 ,人应该趁着年轻去流浪 ,只要不忘了回家的路。儿时的我一直都有一个梦想 、环游世界的梦。我想用自己的脚步去丈量世界上每一寸土地 ,我只想去看看世界尽头的人们是怎样的一种生活方式!期待西藏。。。
【海南的骑友有没有需要宣传广告之类的吗?可以帮你们宣传;还有求自行车装备赞助物资。有意者请联系:小吴:130050399065月底从海南出发,时长30天的骑行。。。

二级骑士

新浪微博达人

海南大学“滇——藏——青”追梦骑行营于今年暑假正式启程啦!我们是一支强大的队伍:我们有专业影视记者骑友,可以制作精美的纪录片,我们有文集卓越的写手、我们有丰富骑行经验的驴友、我们有完美的日程安排。。。支持我们的梦想,我们也将最大努力努力的反馈您的支持:我们可以将您的公司烙进纪录片,在骑行全程,传播您的思想理念,宣传您公司的文化业务,促进您公司的大发展。年轻的心,梦在远方,有您的支持,我们骑行的路也是您的!
我们会在2014年7月15日从大理出发,希望可以代为宣传{:soso_e121:}

二级骑士

新浪微博达人

联系电话,小法:18907662957